Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Невынашиваемость ребенка

Спрашивает: Алия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 31 год. В браке уже 8 год, есть ребенок 6 лет - сын, очень хотим второго ребенка. Были попытки в июле 2013 году, но беременость замерла на 7 неделе, на 10 неделе делали чистку. В августе 2013 года сдали с мужем анализы на инфекции все в норме и у меня и у него. После 2 года не могли забеременеть, в июне 2015 году я прошла обследование в центре планирования семьи. Сдала все анализы на инфекции, гормоны, проходимость труб, снова все в норме. Также сдала анализы на тромбофилию. Выявили гетерозиготная мутация в гене интергрина ITGA2 - 31.5. Врач сказал пить дюфастон с 16 по 25 день цикла. На второй месяц приема я забеременела. На 6-7 неделе делали УЗИ все было нормально, 8 неделе встала на учет. На 10 неделе снова чистка, замирание плода на 9 неделе. Скажите пожалуйста влияет ли выявленный ген на развитие плода? Заранее спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов по полиморфизмам генов Хотелось бы получить консультацию гематолога,...
Невынашивание, антенатальные гибели плодов Есть один ребенок после четыре беременности...
Мутация Лейдена и беременность Добрый день, меня зовут Ксения, 25 лет. Планируем...
Об увеличении лимфоузлов Моей дочке 1 год. Около 6 месяцев назад нащупала у неё на...
Полиморфизмы генов гемостаза С 2014 года наблюдаюсь по поводу невынашивания беременности....
Д-димер на 7 неделе беременности У меня 7 недель беременности. С 1 дня задержки колю...
Мутация генов Помогите расшифровать анализы на мутацию генов? Насколько серъезны мутации...
Генетическая предрасположенность к остеопорозу Мне год назад поставлен диагноз остеопороз...
Расшифровка анализов- гемастазиограмма Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Низкий гемоглабин Уважаемый доктор! Моей дочери 2 года, ей поставили диагноз анемия...
Лимфоузлы на шее у ребенка в 7 месяцев У дочери с 7 мес. Обнаружен лимфоузел за ухом,...
Анализ крови пятилетнего ребенка Моему ребенку 5,5 лет. Пожалуйста, подскажите по...
Расшифровка ОАК Дочка (2года) заболела орви, через неделю после этого поднялась температура,...
С10034Т в гене фибриногена γ +/- Получила результаты анализов. Хотела бы узнать про...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-14 13:25
Здравствуйте.
Выявленная тромбофилия с мутацией в гене интегрина ITGA2 имеет несколько вариантов.
С/С полиморфизм- предрасположения к тромбозам нет.
С/Т полиморфизм- имеется предрасположенность к тромбозам.
Т/Т полиморфизм- предрасположенность к тромбозам гораздо выше, чем при втором варианте.
Уточняйте свой вариант полиморфизма со своим врачом и делайте выводы- при последних двух вариантах влияет, особенно сильно при последнем.
Удачи.
1
Платная консультация
Алия 2015-12-15 07:36
F2: 20210 GG 31.0, F5: 1691 GG 31.0, F7: 10976 GG 31.0, F13: GG 31.0, FGB -445 GG 31.0, ItGA2: 807 CT 31.5, ITGB3 1565 TT 31.0, PFI -675 5G5G 30.5
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-15 15:01
У Вас второй вариант,  но есть патологии и других генов, так что выносить ребенка будет очень непросто.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос