Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Невылеченный аднексит

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! С 17.05.2016 был поставлен диагноз правосторонний аднексит. Пропила антибиотики, вобэнзим, свечи дистрептаза, но боль не прошла и периодически появляется. Сдала анализы 02.07.2016 на хламидии, микоплазмы, трихомонады, и кандиды. Обнаружена Саndida albicans 5*10^2 (результат от 08.07.2016) Внутри чувствуется как-будто чешется. Были выделения бело-желтые, но пока прекратились. Н а узи обнаружили полип справа. Была на приеме 7.07.2016 взяли мазок на онкоцитологию готов будет 12.07.2016, назначили ультразвук, электрофорез 10 процедур. Но только после этих процедур побаливает справа, где яичник и поясница. Что вы можете мне сказать в моей ситуации? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в яичнике и анализы Мне 23 года, не рожала, абортов не было, месячные регулярные,...
Хронический Аднексит У меня двухсторонний аднексит, слева воспаление больше, чем справа...
Прием белары, боли внизу живота В этом месяце была задержка почти на две недели, также...
Боли в паху при кисте правого яичника Гинеколог после узи поставил диагноз фолликулярная...
Выделения при кисте бывают ли? И как лечить Я сдавала анализы мочи, крови и мазок....
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...
Апоплексия правого яичника Мне 42 года. Ни одной беременности не было. (не замужем,...
Лютеиновая киста Мне 26 лет, рожала 2 года назад. У меня начались боли в правом боку....
Частая смена консистенции выделений и запоха Я не дувственница лет так с 14 и при...
Боли в яичниках Мне 20 лет. Начну с того, что после незащищённого полового акта спустя...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, физ. Процедуры могут вызывать обострение хронического аднексита при не достаточно эффективном лечении, прежде чем начинать проходить физиотерапевтическое лечение, вам необходимо убедиться что нет воспалительного процесса органов малого таза, повторите микроскопию вагинальных выделений после окончания менструации. Если мазок будет в пределах нормы, можете продолжать физ. Терапию
0
Платная консультация
Лена 2016-07-10 12:29
Доктор, подскажите не нужно ли мне принимать флуконазол, таб. Тержинан?
0
Можете пропить противогрибковое флуконазол по 50 мг в день,4 дня. Свечи можна не ставить. Через 14 дней после окончания лечения флуконазолом, а еще лучше после месячных сдайте мазок
0
Платная консультация
Лена 2016-07-10 13:04
А скажите, возможно у меня дисбактериоз, может пробиотики какие попринимать? Гинофлор например или другие. Спасибо.
0
Для того, чтобы узнать есь дисбактериоз или нет, необходимо посмотреть мазок, указанный выше. Если в мазке будет дисбактериоз, то проставите свечи с пробиотиком.
0
Платная консультация
Лена 2016-07-10 13:17
А мазок на онкоцитологию (сдавала в поликлинике, готов будет 12 июля) может показать дисбактериоз или все-таки нужно делать фемофлор или флороценоз?
0
Онкоцитология если качественно сделана должна описывать характер микрофлоры и количество лейкоцитов, поэтому фемофлор не нужен.
0
Платная консультация
Лена 2016-07-16 14:46
Здравствуйте. Сделала анализ, в мазке кокки, лейкоцитов меньше 5, принимаю биоселак. Правый яичник продолжает болеть. Не знаю что делать. Физиопроцедуры отменила.
0
Добрый день, анализ в пределах нормы. Боль в области кишечника может имитировать болезненность яичников, вам необходим гинекологический осмотр, чтобы подтвердить болезненность в области яичника. Если болит именно правый яичник, то не смотря на хороший результат мазка вам нужно пройти противовоспалительное лечение
0
Платная консультация
Лена 2016-07-16 17:22
В анализе подчеркнуты кокки, палочки нет, диплококков нет. Гинеколог смотрела, нажимала. С правой стороны болезненность, прописала свечи диклофенак, они мне не помогли. Что мне попринимать из противовоспалительных, может антибактериальных?
0
Я бы вам назначила лечение антибиотиками, поскольку есть хроническая половая инфекция, котопая не выявляться в анализах и она вызывает хронический аднексит. С первого дня менструации принимайте оргил по 1 т 2 р. в день, 5 дней. Также флуконазол по 50 мг в день,14 дней. Гафлокс 400 мг в день, 10 дней, с 6 дня цикла вместе со свечами вагинальными полиженакс на ночь, 8 дней. Открыто половой жизнью можна жить когда у вас и у вашего мужа будет исключен воспалительный процесс, через 3 недели после лечения необходимо сдать опять мазок. Муж обследуетесь у уролога, презерватив, контрацепция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑