Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невроз навязчивых страхов

Спрашивает: наталья, абакан
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Остеохондроз, грыжа шморля, стеноз позвоночного канала
Здравствуйте! Мария Леонидовна спасибо за консультацию! Ппрочитала, что при неврозе навязчивых мыслей, страхи и мысли остаются только страхами и мыслями, и больные никогда не пытаются осуществить их в реальности: кому то причинить вред, или покончить с собой? Данное утверждение верно или нет? Так как именно сильный страх: ВДРУГ СОВЕРШУ? PS. лечащий врач прописал тералиджен, грандаксин, анаприлин, пирацетам, от данных препаратов хуже на физическом уровне: вздрагивание во сне, когда засыпаю ощущение как будто тело вращается, или как кровать пульсирует подо мной, нарушение равновесия при выходе из лифта. С уважением, Наталья.
Категория: Психиатр
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОКР, навязчивые мысли, страх Моей маме диагностировали ОКр, контрастные навязчивые...
Навязчивый страх Обращалась к Вам ранее за помощью, по вашей рекомендации очно ходила...
Навязчивые мысли о причинении вреда Помогите умоляю! Я пишу ситуация подробнее - может...
Навязчивые мысли, сопровождающиеся страхом В общем проблема заключается в навязчивых...
Невроз навязчивых состояний (ОКР) У моей дочери ОКР, ее мучают навязчивые мысли, которые...
Невроз навязчивости? Несколько месяцев назад со мной произошла неприятная ситуация,...
Невроз, психоз или шизофриния Началось это у меня недавно месяц назад, меня зовут...
Невроз навязчивых состояний Около года назад перенесла сильный эмоциональный стресс,...
Слышу голоса, невроз, синдром навязчивости Я перенесла в 14 лет склеропластику после...
Навязчивые мысли Суть моей пробдемы заключается в следующем: меня постоянно тревожат...
Навязчивые мысли, паническое расстройство Страдал приступами ПА более 4х лет. Пол...
Привычка прокручивать в голове одни и те же мысли У меня проблема, она мучает меня...
Стертая, вялотекущая шизофрения? Уже 15 лет страдаю от навязчивых мыслей, страхов,...
Беспокоят навязчивые мысли о смерти Уже месяц беспокоит проблема, связанная с навязчивыми...
Страх, навязчивости У меня всд. Мучал сильно страх сумашествия-шизофрении и т. п....
Невроз навязчивых страхов, остеохондроз, грыжа шморля Екатерина Сергеевна! Моя проблема...
У ребенка навязчивые мысли, страхи и мнительность Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-31 18:23
Не совершите.
Анаприлин: я бы его не назначала, он не является приоритетным препаратом при неврозе, а имеет побочные - снижение Ад, слабость.
0
Платная консультация
наталья 2015-09-05 15:50
Здравствуйте! Возможно ли что ранее описанные мною симптомы являются признаком гомицидомании, так как у гомицидоманов также присутствует желание причинить вред или убить? Когда навязчивые мысли приходят в голову, я постоянно начинаю читать различную литературу, либо интернет, чтоб найти заболевание, такие действия могут расцениваться как компульсии?
0
Наталья, нет, не могут. Пойдите на очную консультацию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос