Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невроз или симптом серьезной болезни

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 22 года. В феврале нашли функциональную кисти яичника и с этого момента начался ужас. За полгода ч начала страдать онкофобией. Киста прошла под влиянием ок (регулон). Зато начало скакать настроение, появилась плаксивость, высокая степень тревожности. Была у эндокринолога - на УЗИ нашли многочисленные колллоидные образования, врач сказала, что это не страшно, посоветовала пить йодомарин. Были боли, которые проходили сразу после осмотра специалиста и его диагноза, что все хорошо.
Сейчас беспокоит боль в горле, ком в горле, опять появилась плаксивость, которая уменьшается после приема йодомарина. Чувство удушья в районе впадины между ключицами, давящая боль в груди не связанная с дыханием, боль в районе лимфоузлов. Была у лора - сказали все чисто, задняя поверхность горла (?) красная, мб от кашля. Лимфоузлы не увеличены. Посоветовала обратиться к неврологу. Скажите, стоит ли идти на прием к неврологу? Или к другому лору или снова к эндокринологу? Может ли это быть онкология? И как бороться с онкофобией, очень мешает жить.
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболело в груди по середине, комок в горле Сегодня после вчерашнего праздника (после...
Удушение в горле Доброго времени суток!!! У меня такая проблема что не знаю что и...
Постоянный ком в горле У меня проблема в следующем: 3 года назад у меня появилось...
Проглотила таблетку без воды и лежа 29 октября утром у меня начала болеть голова и...
Очень сильная боль в горле и груди Резко началась (за 3-4 часа) боль в горле, которая...
Сильная боль в груди перед сном Несколько дней с подряд вечером перед сном резко ощущаю...
Боли в груди и камок в горле У меня такая проблема, началось все с комка в верхней...
Боль в груди, в спине и горле Подскажите пожалуйста к какому врачу идти. Боль в груди...
Сухой кашель у ребенка У ребёнка сухой кашель, ингаляции с пульмикортом и беродуалом...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
КАк проявляет себя хондроз? Прошу помочь, разобраться в моей проблеме! На протяжение...
Кашель и температура У меня на притяжении 3 недель держится температура 3,0-37,3....
Боль в горле, комок Болит более двух недель горло в районе кадыка, такое ощущение...
Боль в горле и в районе кадыка У меня такая проблема: у меня трое детей. Заболел сначала...
Повторный фарингит после лечения Очень нужна ваша консультация. Заболела 27 сентября...
Боль в горле и кашель В этом году начиная с весны у меня не перестает болеть горло,...
Вич Здравствуйте. Меня в автобусе укололи шприцом с кровью. После этого через неделю...
Субфебрильная температура 37-37,5 В сентябре я проболела ангиной в первый раз в жизни....
Долго держится температура 37,1 В начале октября заболела, был заложен нос и болело...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-17 19:48
Здравствуйте.
Боюсь невролог может не помочь. Выраженный невроз, с фобиями. Вам на прием к психотерапевту.
Удачи.
0
Платная консультация
Лиза 2016-07-17 19:59
Спасибо за быстрый ответ!
К неврологу я думала обратиться насчет болей в груди, тк читала, что это может быть остеохондроз шейного отдела. У меня сидящая работа и последние три года полностью отсутствует спорт, при серьезных нагрузках в прошлом
0
Лиза 2016-07-17 23:08
А если это что-то серьезное?
Все-таки боль снижает качество жизни, хотелось бы от этой боли избавиться
0
Невроз- это серьезно. Для этого я и отсылаю Вас к психотерапевту. Психика встала набекрень- разве это не серьезно?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑