Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неврология, астма

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать таблетки Афобазол, которые мне посоветовал в аптеке фармацевт после описанной мной проблемы. Дело в том, что мне начало становиться очень трудно дышать. Я начинала от этого непроизвольно нервничать, от чего моё состояние ухудшалось. От такого приступа спасала большая порция корвалола, который в последствии оказывал седативный эффект. И я решила вылечиться от этого именно курсом лечения Афобазола. Но, спустя два дня, у меня дико кружилась и болела голова, когда я проснулась. И так целый день. Стало ли это лекарство причиной? И стоит ли вообще его принимать? Ещё у меня где-то с 12 до 13 лет были подобные задыхания, только хуже. Но тогда я вылечилась. И сейчас опять началось. Похоже на неврологическую проблему. Но так же я курящий человек. Влияет ли это на такую неврологическую проблему? Заранее благодарю за ответ.
Теги: неврологическая астма, неврологическая астма лечение
Категория: Невропатолог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глазная мигрень (мерцательная скотома). Это опасно? Я давно интересовался своей проблемой,...
Голова болит три недели 3 недели болит голова, сходила на прием к неврологу, он сказал...
Болит одновременно за грудиной и оба локтя Доброго времени суток! Прошу подсказать....
РЦОН инвалидность Положена ли инвалидность при РЦОН, если имеются еще и другие заболевания...
Припухло нижнее веко у ребенка У моей дочки припухло нижнее веко на одном глазе, глаз...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...
Соматофорная вегетативная дисфункция На приеме у невролога на основании жалоб поставили...
Болит голова когда сижу Я сейчас за рубежом и не могу обратиться к врачу, к сожалению....
Про эпилепсию! Болею эпилепсией с 7 лет. В детском возрасте были частые приступы:...
Влияние депакина В 1991 году у меня была травма головы, перелом от удара и последующая...
Лечение астмы гомеопетией Уважаемый доктор. У меня астма 8 лет после воспаления легких....
Головная боль после еды В последнее время беспокоит головная боль сразу после приема...
Тонус Прошу совета. Немножко не согласна с назначением невролога. В 4 мес невролог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-06 21:22
Вам лучше обратиться к психотерапевту. Они лечат подобные приступы. Это эффективнее, чем препараты и безопаснее.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑