Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невролог выписал препараты от панических атак от них ещё хуже

Спрашивает: сергей, омск
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, невролог выписал препараты лечение панических атак стало ещё хуже я их перестал пить теперь 3 дня трудно дышать пьяное состояние сдавливает голову вызывал скору ю говорят что это панические атаки ведь дышать 3 дня не могу а панические атаки проходят через30минут
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов при панических атаках На протяжении долгово времени беспокоят...
Совместимость препаратов при панических атаках На протяжении долгого времени беспокоит...
Неролептики при срк, панические атаки Недавно гастроэнтеролог выписала нейролептик...
Феназепам Подскажите, чем заменить феназепам, чтобы купить без рецепта. Мало того,...
ВСД, тревожность, панические атаки, бессоница Скажите пожалуйста какой принимать препарат...
От чего на самом деле трудно дышать? Года три назад мне поставили диагноз ВСД с паническими...
Паническая атака Скажите пожалуйста у меня диагноз ставят панические атаки и паническое...
Глиатилин или престариум? У мамы 2 месяца назад был ишемический инсульт с полной афазией....
Тремор головы, изолированная ПА? Мне 25. Не курю, выпиваю редко, спортом занимаюсь...
Панические атаки Здравствуйте. У меня полтора года назад был сильный стресс, после...
Стоит принемать фенотропил? Здравствуйте! У меня иногда бывают панические атаки,...
Не проходит паническая атака Вчера делали фгдс, глотать трубку я очень боялась (я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-21 10:53
Здравствуйте. Вам нужно пройти повторно очное обследование у невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑