Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неустойчивость при ходьбе

Спрашивает: yulyabatova, беломорск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. С 2013 года я оперировала три раза ухо, на удаление холестеатома. Уже после первой операции у меня осталась неустойчивость при ходьбе. Сейчас посетила невропатолог. Ещё у меня ВСД. невропатолог направляет меня на МРТ, исключить РАС
Что такое РАС?
И ещё, если эта неустойчивость следствие операции, то лечится ли оно как то или как сказала мне врач, что это может так и остаться и придётся с этим жить. Сейчас принимаю кавинтон и бетасерк. Ну и успокоительное.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно кружится голова, всд, шейный остеохондроз Уважаемые доктор. Подскажите пожалуйста...
Бруксизм у ребёнка Беспокоит ночной бруксизм у ребёнка, начался примерно в 5 лет....
Дилатация поперечной щели 29.12.2016 года я родила второго ребенка (первые роды -...
Головокружение, слабость и неясность перед глазами? Меня в течении года мучают головокружения....
Снимки МРТ онлайн у невропатолога Очень прошу о помощи, помогите прочитать снимки...
ВСД или астма Мне 22 года. В 2008 году, после перенесенного ОРВИ, расставания с молодым...
Неадекватная реакция на наркоз При запланированной операции по конизации шейки матки,...
Не понятные чувства при ходьбе Помогите, пожалуйста, прошла всех врачей, сдала много...
Синусоскопия 5 лет назад мне делали синусоскопию. После операции и до недавнего времени...
Болят глаза и голова Мне 24 года, примерно с 15 лет периодически болит голова, ощущается...
Боль под миндалиной Очень нужна Ваша помощь. У моего друга уже около года болит под...
Может ли тошнить от шейного остеохондроза Может ли сильно тошнить и периодически подшатывать...
Халязион, капсула после операции У меня проблема левого глаза, мне 18 лет. У меня...
Очень сильно мерзну, даже когда всем жарко Я даже не знаю к какому врачу обращаться....
Онемение в левой ноге и руке Мне 35 лет, вес 70кг., рост 173. Две недели назад 07.02.15...
Амитриптилин ребенку У нас проблемы с ребенком, врач невропатолог назначил прием амитриптилина...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-07-29 22:51
Здравствуйте, вероятно что Ваш доктор имела в виду рассеянный склероз. Установить возможность связи с операцией можно только после обследований, в том числе и ЛОР обследования, но это маловероятно.
0
yulyabatova 2015-07-30 00:01
Спасибо за ответ! Тогда что это может быть?
У меня ещё ВСД есть. Мой лор врач больше склоняется, что это неустойчивость из за этого.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-14 19:43
Здравствуйте. При таких жалобах нужно пройти обследование узи сосудов головы и шеи, затем повторная консультация невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑