Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нету месячных

Спрашивает: Ану, Г Грозный
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я пью регулон уже 1,5 года. До этого все было нормально. Месячные наступали на 4-5 день. А на этот раз уже 7 день так как нет месячных. В чем может быть причина? Что мне делать. Может быть это Б? Продолжить мне пить или?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие гормоны пропить при нарушение цикла Порекомендуйте какие препараты пропить с...
Операция, бусерелин, беременность В июне этого года мне удалили правый яичник и трубу...
Джаз месячные Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца,...
Про отсутствие месячных Мне мой гинеколог назначила ДИМИА, в качестве ок. Принимаю...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, гормональные контрацептивы можна принимать без перерыва не более 1 года, поскольку может нарушаться ункция яичников. Вам необходимо исключить беременность, сделайте узи органов малого таза.
0
Платная консультация
Добрый день, а вы сделали тест на беременность? Если он отрицательный, то можна принимать дальше, но следует сделать перерыв в приеме на 2-3 месяца, чтобы восстановилась функция яичников
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑