Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нету месячних(

Спрашивает: solnushko, львов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Вроде нету
Здравствуйте,.Я принимаю гдето уже 3 года таблетки Джаз Плюс. Редко, но бывает что на час или 2 позже випью, или если забуду, на следующий день сразу 2 подряд пью. Но месячние идут нормально. Вот как допью последную таблетку, сразу начинаются. А сейчас нету и я очень переживаю (Допила последнюю таблетку и на следующий день помазалось, немного живот ныл. Но потом вообще не шли и севодня уже должна випить 2 таблетку с новой упаковки и дальше не идут(Живот немного тянет, но всегда намного больше тянул(Что ето? Я очень переживаю не беременность ли?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать Медиану? Принимаю Медиану первый месяц. В блистере 21 таблетка. Когда...
Кровянистые выделения, после отмены Линденета 20 На протяжении 2 лет я пила Линденет20,...
Прием противозачаточных Белара У меня возникла непонятная ситуация после приема Белары....
Уровень ХГЧ при беременности Скажите пожалуйста, я сдала кровь на хгч, у меня зачатие...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...
Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, вам следует не начинать прием следующей упаковки, пока не начнутся месячные, сделайте узи органов малого таза и тест на беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос