Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет симптомов беременности

Спрашивает: Елизавета, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело в том что не могу определиться с месячными были 31 августа идут 6 дней, потом пришли 26 сентября и так же 6 дней по моим подсчетам должны придти сегодня 22 октября, чешутся соски, делала тест на беременность с утра одна полоска, с чем это может быть связанно, половая жизнь регулярна без предохранения, изменений в груде не ощущаю каких либо изменений тоже нет, как узнать через сколько идут месячные у меня до начала с Колтер дней в цикле точно 26, или 27 дней они начинаются и возможна ли беременность, заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы беременности Скажите пожалуйста, ведь на 7 неделе беременности уже хоть как...
Тесты не показывают беременность Здравствуйте! 34 года, лишний вес, одна беременность,...
Начала резко расти и болеть грудь У менярастяжечки всегда незащищенные ПА. После последнего...
Возможна ли беременность с выделениями? Возможно ли зачатие на 9 день после того как...
Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-24 13:22
Беременность возможна. Но и тест и УЗИ точно показывают с 3-х недель (тест иногда "врёт" ибо показывает уровень гормонов а не именно беременность). УЗИ при задержке даже на 4-5 дней уже должно показать!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑