Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячныхх

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, у меня такая ситуация, последний раз мои месячные были 13.09, на 14.10 2016 у меня задержка 4 дня. Боюсь что беременна. Грудь не увеличилась, живот не болит, но частое мочеиспускание и иногда болит голова. Последний незащищенный акт был 25 сентября. Но еще я в данный момент пью таблетки Амоксиклав и норбактин от пиелонефрита. Может из за этого нет месячных? Помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или это проблема в месячных У меня такой вопрос, беременна ли я? Был прерванный...
Боли внизу живота как схватки Последние дни у меня схваткообразные боли внизу живота,...
Задержка месячных. Беременность ли это? Уважаемый доктор, помогите пожалуйста, 20...
Задержка месячных, боли живота У меня последняя время идут задержки месячных, в этом...
Задержка 10 дней, ХГЧ -1,2, гинеколог не объясняет У меня задержка месячных 10 дней,...
Боли тянущие внизу живота Здравствуйте, доктор, хотела бы проконсультироваться по...
Задержка месячных и боли в животе Мне 32 года. Хотела бы узнать что происходит со...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Задержка Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Мне 30 лет, замужем, двое детей. Последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность конечно возможна, антибиотик не мог вызвать задержку. Вам следует сделать тест на беременность через 3-4 дня, раньше может быть отрицательный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос