Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных, в семидневный перерыв

Спрашивает: Анастасия, Амурская область
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью регуло с сентября 2015,6 апреля был секс, где то на 15 таблетки появилась мащня и прошла в тот же день, потом в семидневный перерыв пошли месячные, в мае пропила регулон 21 день, сегодня пятый день перерыва месячных нет, что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных в семидневный перерыв Подскажте пожалуйста! Это срочно. После...
Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Переход на другие ок В течении года принимала регулон, после визита к гинекологу регила...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Отсрочка месячных Принимаю новинет уже год, нужно отсрочить месячные на 10 дней, для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-20 07:14
Здравствуйте. Конечно нужно сделать тест. Если он отрицательный ничего страшного нет. Такое иногда случается, это вариант нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑