Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных в 7 дневный перерыв

Спрашивает: Юля, Киров
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Пиелонифрит
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Я принимаю Логест 4 месяц, все по норме, в 7 дневный перерыв всегда приходили месяцные и шли 5 дней.
Сейчас после окончания упаковки в нужный день были маленькие следы на салфетке, а на второй день ничего нет.
Нормально ли это? Не беременна ли я?
Нужно ли начинать пить следующую упаковку в положенное время?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет и беременность Уважаемая Елена Викторовна, у меня такой вопрос, может ли...
Мазня в конце упаковки ок Принимаю Линдинет20 уже полтора года. Все было хорошо, никаких...
Беременность возможна? Я принимаю вторую упаковку ярины, с первой упаковкой предохранялась...
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...
Месячные в 7 дневный перерыв Пью линдинет 20 месяцев 5, все хорошо, никогда не пропускала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-23 16:17
Добрый день, Юлия.

Если вы принимал препарат строго по схеме, то беременности быть не может. При приеме ОК иногда месячные могут выпадать из цикла. Начните прием следующей упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос