Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных тест отрицательный

Спрашивает: ольга, тверская область
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте. У меня такая проблема 3года пила таблетки регулон решила сделать перерыв! Два первых месяца после отказа от таблеток месячные были! Сейчас задержка 7 дней тесты(5 шт) отрицательные! Тянет низ живота больше ничего не болит и ни каких признаков беременности нет что это может быть? Зарание спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...
Задержка месячный Мне 46 лет, две беременности. Первая - 20 лет назад, внематочная,...
Гинекология У меня такой вопрос: последние месячные были 12 октября, был не защещенный...
Нет месячных, тест отрицательный Целый месяц занимались с мужем незащищенным сексом,...
Отсутствуют месячные после постинора Подскажите, что делать! Вот такая ситуация. Последние...
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...
Вместо месячных мазня Подскажите пожалуйста, что это может быть? Начало последних...
Задержка 5 дней, тест отрицательный У меня задержка уже пять дней, тест отрицательный....
Нет менструации 2 месяца тест отрицательный Хотела бы узнать что не так в моем организме,...
Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Причины задержки месячных тест отрицательный Скажите пожалуйста в чем может быть причина...
Задержка месячных, тест отрицательный С 1-7 октября были опасные дни и незащищенные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-14 11:54
Здравствуйте! Сбой после отмены, возможно. Сделайте УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑