Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после стимуляции Клостилбегитом

Спрашивает: марина, пенза
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня нет месячных после стимуляции Клостилбегитом. Хгч равен 0, тесты отрицательные, узи показало рыхлый эндометрий и желтое тело больших размеров с размазанными краями. Месячных нет уже 5 дней. Беременности тоже. Что со мной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон, месячные или беременность Мы планируем беременность. Бесплодие вторичное....
Задержка после стимуляции клостилбегитом Подскажите пожалуйста с 5 по 9 день цикла...
После стимуляции клостилбегитом странные месячные Подскажите, пожалуйста! Была стимуляция...
Беременность после ирригоскопии. Предстоит процедура ирригоскопия. Через какое время...
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Сбился менструальный цикл После замершей беременности (которая была в 2013 году) у...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 09:31
Здравствуйте. Вы в данном цикле использовали только Клостилбегит?
0
Платная консультация
марина 2016-07-14 08:23
Да
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:07
Если беременность исключили, то пока подождите. Колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос