Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после приема регулона

Спрашивает: Светлана, Шумиха
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю таблетки регулон с первого дня месячных после внематочной беременности. Пропила 21 день 7 дней перерыва и на 8 день начала принимать заново, но месячные так и не наступили (если быть точнее то сегодня 13 день). что это может быть? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

1 день месячных при приеме регулона Мне 39 лет. Третий месяц принимаю регулон, месячные...
Отсутствие месячных пр приеме регулона У меня такой вопрос. Принимаю Регулон, уже...
Ускорить приход месячных при приеме Регулона Я сейчас пью вторую упаковку Регулона...
Месячные при приеме регулона Сделан медикаментозный аборт с 31.07 принимаю регулон....
Кровит при приеме регулон Принимаю регулон, первый месяц было все нормально, начались...
Пропали месячные при приеме регулона Всегда были нерегулярные месячные, 2 года назад...
Правильное ли назначили мне лечение? Помогите мне, пожалуйста! После медикаментозного...
Прекращение приема ОК Регулон Сегодня я принимаю 21-ую таблетку Регулона, и собираюсь...
Регулон задержка месячных Пила регулон первый мес(первый раз) пропила 8 таблеток,...
Нет месячных после регулона Меня такой вопрос: была вторая замершая беременность,...
Задержка месячных при приеме регулона Очень нужнен ответ, можно ли забеременеть при...
Коричневые выделения при приеме регулона Подскажите пожалуйста, помогите! Я принимаю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 22:54
Да может быть. Это вариант нормы. Принимайте дальше ок по схеме.
0
Светлана 2016-07-24 10:44
Так я и спрашиваю, что же это может быть?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑