Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нет месячных после приема последних 4 таблеток плацебо

Спрашивает: Валерия, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Если только эрозия шейки матки
Здравствуйте, я принимаю препарат димиа как контрацептив, три месяца все было в порядке и месячные во время, все как положено, а на 4 месяц, я решила закончить примем, допила до конца упаковку, должны на 3-4 таблетке плацебо начаться месячные, а уже после приема их прошло 3 дня, и их до сих пор нет, с чем это может быть связано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Димиа Впервые стала принимать противозачаточные. Врач рекомендовала...
Месячные при приеме контрациптивов Я пью препарат Белара на протяжении 2 месяцев....
Пропали месячные при приеме ОК Джес Подскажите пожалуйста. Принимаю ОК Джес уже примерно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 14:47
Здравствуйте! Вы бросили прием препарата? Тогда такое возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑