Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после полового акта

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ольга, у меня такая проблема, у меня был незащищенный секс, произошел он перед самыми месячными, и теперь их нет уже полторы недели, что это значит, и возможно ли что я беременна, хотя партнер "кончил" на животик а не туда? Заранее большое спасибо!
Теги: после первого полового акта нет месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт во время месячных Скажите, был па и во время него началось кровотечение,...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...
Был незащищённый половой акт перед месячными У меня был незащищённый половой акт перед...
Первый половой акт и месячные Объясните пожалуйста. Первый половой акт был незащищенный,...
Незащищенный половой акт перед месячными Утром 20 числа был незащищенный половой акт,...
Вчера закончились месячные, был половой акт Вчера у меня закончились месячные, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:09
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Сдавайте кровь на ХГЧ или делайте тест
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑