Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после перерыва в приеме противозачаточных

Спрашивает: Ирина, Армавир
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сделала перерыв 1 месяц в приеме противозачаточных. Следующие месячные не наступают. Уже дней 7 задержка. Начинать приём сейчас или дождаться месячных? Просто назначили их, тк несколько месяцев не было менструации. Боюсь и сейчас их не дождусь. Заранее спасибо
Теги: нет месячных в перерыве приема противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...
Не пришли месячные в перерыве между приемом ок Начала принимать ок бонадэ зентива,...
Прекращение приема противозачаточных средств Пью 5 пачку Клайры, месячные приходят...
Сбой цикла при приеме противозачаточных У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная...
Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Когда начинаются месячные после контрацептивов 1 апреля был выкидыш, в тот же день...
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:59
Здравствуйте! Можете и не дождаться. Нет смысла в таком приеме, честно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос