Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после окончания лечения бусерелином

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После лапараскопии по поводу удаления эндометриодной кисты яичника и прижигания эндометриоза прошла лечение бусерелином депо, всего 3 укола, 15 сентября был последний, 29 октября пришли первые месячные, а вторых до сих пор нет. Беременности нет. Такое может быть? Или яичники опять уснули? И что делать?
Теги: месячные после бусерелина, нет месячных после бусерелина, нет месячных после бусерелина что делать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после силуета Елена Викторовна. Два цикла подряд принимала силует. Кровотечение...
Киста яичника, переодически бывает ноет У меня киста левого яичника, в объёме около...
Лечение эндометриоза 13.03.17 была проведена операция лапароскопия: э/коагуляция очагов...
Таблетки их назначение У меня три года назад сделали операцию перекрут левых придатков....
Месячные после свечей 6.10.16 начала вставлять свечи Нео Пенотран форте, выпила флуканазол...
В первый день месячных становиться очень плохо Мне 17 лет, месячные начались в 14...
Половой акт Помогите пожалуйста, у меня идут месячные 4 день, цикл 5 дней. Получилось...
Менструация Зравствуйте, доктор! Мне 16, первые месячные пришли год назад. Месячные...
Ппа 7 дней после окончания месячных Следующая ситуация: у девушки закончились месячные,...
Капля крови после окончания месячных Два дня закончились месячные, а сегодня появилось...
Кровотечение, спустя 1,5 недели окончания месячных Подскажите, с чем может быть связано...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 17:58
Здравствуйте! Для начала сделать УЗИ для оценки яичников и толщины эндометрия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос