Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месечных

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,25 июля был мидакам. Аборт,20августа начались месечные и я начала принимать регивидон все время во время приема регивидона кровило. Пропила 21 таблетку и в 7-ми дневный перерыв месечные так и не наступили (были пропуски во время приема регивидона). Могу ли я снова быть беременна или это просто гормональный сбой? Тест сейчас зделать не могу, к врачу тоже т. К нахожусь в населенном пункте далеко от города и аптеки здесь нет. Ответьте хотя бы исходя из вашей практики. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месчные во время приема регивидона У меня было 3 кесаревых сечения, около 3 лет мне...
Задержка во время приёма Хлое Будьте добры, помогите мне разобраться и успокоиться....
Началось кровотечение при приёме Джес На фоне приема ОК Джес на 16 таблетке началось...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...
Пропуск ок Пропустила 3 таблетки регивидона 10ю,11ю,12ю. был незащищенный половой...
Кровь при приеме Три-Мерси Принимаю Три-Мерси 7 месяцев, было воздержание 3 недели,...
Тошнота после приёма Регивидона Мне назначили пить регивидон для восстановления менструального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 20:42
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если пропуска в таблетках не было, то беременность исключена. Но, конечно, нужно сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос