Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет менструации

Спрашивает: жанна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: -------
Посоветуйте как опытный специалист что делатьсдравствуйте. Хотела бы у вас спросить у меня мелкокистозныё яичники, месячные были до этого месяца регулярныё гормоны в норме кроме пролактина он чуть ли не в 3 раза повышен в том циклебыл, а в этом чуть ли не в 2 раза повышен, тест на беременность отрицательный узи на 4 день цикла матка: положение правильное,41-31-43, структура миометрия однородная, эндометрий-1 фаза секреции, м-эхо -4,4мм, правый яичник-36-22 10 фоликулов не сооответствуют менструальному циклу положение д-9.4,7.2,7мм левый яичник размеры-36-25,10 фолликул крупные не соответствуют менструальному циклу д-10,8,9мм------поликистоз. Начала пить достинекс 1/2 таблетка 2 раза в неделю по совету врача ведь достинекс наобарот вызывает месячные а у меня наобарот их нет.месячные в том месяце были плохие 1 и 2 день нормальные 3 вообще мазали 4 нормальные 5 6 мазали, а в этом месяце должны были быть 19 февраля но их нет сегодня уже 28 их нет 9 дней. Посоветуйте что нибудь
Теги: достинекс нет месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

17-Он прогестерон 2,5 года не получается забеременеть, отсутствует овуляция. Сдала...
Как наладить менструальный цикл У меня проблемы с месячными, они идут как хотят по...
Бесплодие, повышен пролактин Кратко о себе. Была лапороскопия по причине непроходимости...
Хочу маленькое чудо) Планирую беременность 2 год. Была операция лапороскопия по рассечению...
17он прогестерон после вызова месячных У меня после выкидыша (11мая) нарушился менструальный...
Повышен ДГЭА-сульфат, не могу забеременеть У меня повышен ДГЭА-сульфат 12,91 мкмоль/л...
Повышен 17 он прогестерон В течении 2 лет не наступает беременность, стала обследоваться...
Причины не наступления беремености? У меня есть сын 7 лет. Беременность не наступает....
После критических дней болит грудь Меня беспокоит что после окончания критических...
Нарушение менструального цикла и кожные высыпания У меня такая проблема: последние...
Пожалуйста расшифруйте анализы Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Обратилась...
Поликистоз. Планирование Добрый день! У меня поликистоз с менархе с 14 лет, свои месячные...
Приём дгеа Я сдавала кровь на гормоны на 4 дц, тестостерон показал 2,16нмоль/л при...
Приход месячных на 16 день при 35-дневном цикле У меня цикл 35 дней. Но когда я переболела...
Кровянистые выделения У меня нерегулярный менструальный цикл и поликистоз яичников....
Сбой менструального цикла, задержка Доктор. Мне 18, у меня наблюдается задержка...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-28 17:24
Здравствуйте! Сдавали ли Вы анализы на гормоны- тестостерон и ДГЭА-с? Возможно, проблема еще здесь, так как на фоне поликистоза часто бывает повышен их уровень. Достинекс необходим при таком высоком пролактине.В среднем нормализация уровня пролактина наблюдается через 0,5-1 месяц лечения. А поликистоз неплохо лечат КОКами типа Марвелон, Жанин. Но врачу виднее на месте. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Жанна 2014-02-28 18:25
1.17оксипрогестерон
2. Т3 свободный
3. Т4 свободный
4. Ттг чувствительный
5. Пролактин
6. Эстрадиол(е2)
7. Тестестерон
8. Кортизол
9. Дгэа-с это все на фото сдавала на 4 день цыкла, а на 25 день цыкла прогестерон 34.9нг. Мл а норма 1.7-27.
А почему не пришли месячные ведь до этого месяца постоянно были хотя поликистоз ставят уже на протяжении полугода
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-28 20:55
Не пришли, потому что повышен прогестерон, снижен ДГЭА-с и повышен пролактин. Потому они и "ходят", как хотят. Нужно подходить к процессу комплексно. Проконсультируйтесь с эндокринологом. Думаю, одного Достинекса мало
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑