Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет беременности

Спрашивает: Айгуль
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нет детей. На данный момент прошла полную проверку у гинеколога. Месячные есть регулярно, овуляция есть, трубы проходимы по результатам МСГ. Сдали спермограмму: Лейкоцитов 5-8, Сперматозоидов Подвижные 70%, Поступательное-88%, Колебательное-12%, Неподвижные-30%, Дегенеративной формы 15%. В 1мл. -12 млн. Врач направляет на консультацию к андрологу. Возможно ли с такими данными забеременеть. Еще у мужа резус 2+, а меня 2-. Заранее благодарю за ответ.
Добавлен: 2 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при непрямом контакте Такая проблема. Парень трогал половой...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....
Расшифровка спермограммы Подскажите, мужу 29, есть ребенок от предыдущего брака (6...
Нет смазки во время беременности Беспокоит интимный очень вопрос. У меня срок 22-23...
Смазка Некоторые сайты пишут, что в смазке сперматозоидов НЕТ! Вы утверждаете, что...
Беременность после орального секса Скажите, возможна ли беременность после орального...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-02 13:07
Страдает концентрация, есть признаки воспаления половой системы. Вероятность беременности снижена.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑