Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несвоевременное начало употребление гормональных препаратов после апопликсии

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: По предварителньным анализам,есть подозрение на ВПЧ
Здравствуйте, Пожалуйста помогите! В конце декабря выписали после операционного вмешательства, была апопликсия левой кисты яичника. Категория сложности 5,400 мл крови выведено. Через неделю выписали. Прописали реактально "лонгидаза" и нова ринг" в течении 3 месяцев минимум! Проблема в том, что препараты удалось купить только спустя 2 месяца, то есть постоперационный месяц никакие препараты не принимались. В инструкции описано, что начало использования препарата происходит в начале цикла месячных. Они у меня никак не наступят! Пошел 3ий месяц после выписки. Стоит ли мне дожидаться наступление цикла, учитывая что данный препарат прописали в целях лечения и восстановления организма, или воспользоваться им необходимо, как можно скорее исходя из моей ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние гормональных препаратов на месячные Я планировала беременность, делала ИИ....
Обнаружили впч и дисплазию У меня обнаружили впч и легкую дисплазию, проколола 10ампул...
Гормональные препараты У меня год назад очень явно проявилась задержка месячных, вызывали...
Гормональные препараты Здравствуйте, меня беспокоят нарушения менструального цикла...
Как быть с гормональными препаратами? Из за стресса и резкого похудения пропали месячные,...
Гормональные препараты Мне врач назначил гормональный препарат Белару, так как узи...
Прием гормональных препаратов Для восстановления гормонального фона и нормализации...
Гормональные таблетки Меня зовут Алена мне 33 года. С 14 лет у меня проблемы с менструальным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Вам необходимо сделать узи омт, чтобы посмотреть толщину эндометрия. Если толщина достаточная, то необходимо сначало вызвать месячные, а потом ставить новаринг.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑