Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несвоевременная контрацепция

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! 18.06 в ночь на 19.06 был незащищённый половой акт, выпила одну таблетку постинора 19.06 вечером. В аптеке сказали, что одной таблетки достаточно. В интернете прочитала, что нужно было выпить вторую таблетку. Вероятность беременности большая? И можно ли сейчас выпить вторую таблетку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпила постинор на 4 сутки только одну таблетку Так получилось, что я выпила пастинор...
Противозачаточные Линдинет20 , гинеколог мне назначил противозачаточные Линдинет 20....
Приём циклодиализ и Пью цикловита уже 2 курс. В первом курсе, начиная со второй лосины...
Пропустила одну таблетку три-регола Пью три-регол 21, пропустила 6ю таблетку, дальше...
Я хотела бы узнать Мне врач выписал пить дюфастон, так как чтобы месячные ходили,...
Димиа - рвота - потерянная таблетка У меня такой вопрос. Начала принимать димиа 12...
Контрацепция. Пропустила одну таблетку Принимаю впервые линдинет 30 после медикаментозного...
Забыла выпить одну таблетку ок Очень нуждаюсь в консультации. Забыла выпить вечером...
Фармаборт У меня беременность 6 недель. Врач дала мне одну таблетку миропристона 200гр....
Экстренная контрацепция во время приема пищи Через пол часа после незащищенного полового...
Принятие мифепристона Я сегодня была у врача, для медикаметозного прерывания беременности....
Вопрос по контрацепции Мне 19, предохраняюсь гормональными контрацептивами регулон...
Ярина и диарея в первые 4 часа Я принимаю Ярину 3-й месяц! Вчера выпила вторую таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:43
Здравствуйте. Контрацептивный эффект Постинора реализуется только при правильном прием. То есть четко с 12-часовым интервалом, по инструкции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑