Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нестероидные противовоспалительные препараты

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие нестероидные противовоспалительные препараты (применяемые длительно) имеют нейтральный вкус, либо вообще не имеют вкуса, а так же если возможно, какие ангиопротектеры не имеют вкуса. Пыталась проконсультироваться в аптеках, фармацефты ничего посоветывать не смогли.
Категория: Фармацевт
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость моих препаратов Скажите пожалуйста кардиолог мне прописала препараты...
Флорацид при простатите Для лечения простатита врачем был назначен курс: 1. Флорацид...
Каким препаратом восстановить цикл? Отсутствуют месячные 4 месяца. Последние были...
Рыбий жир от "Renewal" Купила Рыбий жир от Renewal 96 капсул 500мг. В аннотации к...
Как перейти с Зоэли на Регулон Принимаю Зоэли уже почти три года. Раньше не знала...
Воспаление кишечника Подскажите какое лекарство можно попить от воспаления кишечника,...
Замена пилобактАМ Подскажите, пожалуйста, для лечения хеликобакера выписали пилобакт...
Уролесан- прием не по инструкции Подскажите, пожалуйста, в инструкции советуется капать...
После операции располнела Мне удалили 2 маточные трубы из-за воспаления (примерно...
Сравнение лекарственных препаратов Скажите есть ли разница в действии лекарственных...
Как принимать листату В аннотации препарата листата написано: действие начинается...
Простатон побочное действие Три дня назад, я начал пить гомеопатический препарат ПРОСТАТОН....
Повышенные лейкоциты на фоне приема гормональных и противовоспалительных препаратов Подскажите. У женщины повышенные лейкоциты. Мазок сдавала на фоне приема противозачаточных(больше года) и противовоспалительных(найз, спортивная травма) Насколько велика вероятность полового инфекционного заболевания? В отношениях мы больше года. Никаких проблем ни у меня не у нее нет. Никаких симптомов. Может венерическое заболевание протекать у мужчины больше года бессимптомно? У женщины наверное может.
Как избавится от прыщей Нашла в интернете кучу средств от прыщей для дочки, но не...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Трусова Виктория Валериевна
фармацевт 2016-12-19 21:24
Здравствуйте.
Что касается длительного применения нестероидных противовоспалительных препаратов, это будет либо Ибупрофен, либо Коксибы. Можно попробовать еще Артра.
По поводу Ангиопротекторов, уточните с какой целью вы их принимаете? Поскольку Ангиопротекторное действие оказывают: витамины (рутин, аскорбиновая кислота), глюкокортикоиды и, особенно, нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), пармидин, этамзилат, кальция добезилат, трибенозид, троксевазин, препараты плодов конского каштана (эскузан, эсфлазид, репарил) и другие.
0
Ольга 2016-12-20 19:36
Ангиопротекторы я принимаю по поводу нарушения переферического кровообращения, спазма и воспаления мелких сосудов, нарушения проницаемости и проблем с эндотелием и кальцинозом сосудов. Врач не может подобрать препарат, так как у меня при приёме таблеток или пищи имеющих выраженный вкус, из за неадекватного реагирования сосудистой системы происходит ангиоспазм с последующим воспаление капилляров и нарушением питания тканей. Поэтому мне необходимо подобрать ангиопротектор с противовоспалительным действием, либо два разных препарата, не имеющих резкого вкуса, а лучше имеющих нейтрадьный вкус, желательно не растительного происхождения, а синтетического.
0
Трусова Виктория Валериевна
фармацевт 2016-12-21 11:21
Здравствуйте.
Можно пропить комплекс Троксерутин в капсулах и Индометацин. Индометацин является препаратом НПВС в комплексе с Троксерутином будет давать ангиопротекторное действие. В вашем случае лучше все принимать в капсулах, так как они без вкуса.
0
Ольга 2016-12-23 13:21
Капсулы и оболочки растворяются в тонком кишечнике и если препарат имеет резкий вкус, парасимпатическая система реагирует на вкус путём спазма сосудов и нарушением переферического кровообращения, поэтому мне необходимо принимать препараты не имеющие вкуса, даже если они в капсулах, врач затрудняется в назначении, т к не знает какой вкус у препарата.
0
Трусова Виктория Валериевна
фармацевт 2016-12-24 19:55
Здравствуйте.
Троксерутин абсолютно не имеет вкуса. А вот из нпвс только ибупрофен имеет не сильно выразительный вкус, а все остальные имеют сильно выраженный горький вкус.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос