Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нестабильное артериальное давление

Спрашивает: Виталий, Нижегородская обл
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора у меня такой вопрос какова причина моих скачков давления утром после пробуждения 130/80 после того как прошел несколько метров оно поднимается до 170/80 и начинает так прыгать. Иногда может целый день продержаться нормальным. Но в основном прыгает чуть прошелся высокое с улицы прихожу 170/90 пью пристариум а. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление при смене погоды У бабушки вечером давление поднимается до 180...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если симптоматический характер артериальной гипертензии исключен, возможно, не хватает дозы престариума. Сейчас сколько мг вы принимаете? Вы ведь были у врача, обследовались?
0
Виталий 2016-10-11 20:44
Престариум 5 мг капотен постоянно кардиограмма номальная анализы все хорошие единственно что имею шейный остеохондроз постоянно болит левая рука там гдве грыжи еще я его панически боюсь этого давление часто измеряю когда повышается до 170 страх смерти и тому подобного
0
Попробуйте увеличить дозу престариума до 10мг/сут. Или принимать с утра 1,5мг индапамида, а вечером 5мг престариума.
0
Виталий 2016-10-14 00:05
Здраствуйте сегодня вечером лег спать давление было 130/75 немного погодя меня бросило в жар давление стало резко рости 150/80 потом 160/80 потом 190/95 что это у меня так ни разу не было я этого давления панически боюсь
0
Здравствуйте! Это называется гипертонический криз, панические страхи обычно усугубляют ситуацию с давлением. Вы увеличили дозу престариума?
0
Виталий 2016-10-17 11:07
Извините сегодня делал экг результат синдром ранней реполяризации
Нарушение процеса реполяризации что это такое серьезно ли это спасибо
0
Здравствуйте! Это не опасно, изменения неспецифические (т. е. могут быть на фоне многих нарушений), но требуют осмотра врача и дообследования.
0
Виталий 2016-10-19 19:56
Извините у меня вопрос почему в положения лежа поднимается давление до 170/85 сяду опускается до 150/80 Спасибо за ответ
0
Здравствуйте! Так бывает иногда при нарушении почечного кровотока, сделайте узи почек и почечных артерий.
0
Виталий 2016-10-21 12:14
Скажите пожалуйста моксомедин действует на пульс или нет у меня пульс лежа 50-49 спасибо за ответ
0
Здравствуйте! Да, моксонидин немного урежает пульс.
0
виталий 2016-10-30 16:16
Скажите пожалуйста вач назначил мне лизинаприл 2.5 утром 2.5 вечером с амлодепином 2.5 может ли лизинаприл повышать пульс раньше у меня он был в пакое 50.55 сейчас 80 85 давление стало 125/80 спасибо
0
Здравствуйте! Лизиноприл вряд ли, а вот амлодипин может повышать пульс, хотя дозы у вас совсем небольшие.
0
Виталий 2016-11-02 17:05
Здраствуйте я принемаю лизинаприл утром и вечером по 2.5 мг и амлодепин 2.5 вечером скажите пожалуйста можно ли употреблять спиртные напитки извините спасибо за ответ
0
Здравствуйте! Алкоголь при гипертонии и других сердечных заболеваниях употреблять не рекомендуется. Максимальная допустимая доза -30г в перерасчете на чистый спирт (т. е. один бокал вина или 50г крепких напитков).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑