Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несросшийся перелом

Спрашивает: Анна, Минск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Аутоэмунный тиреодит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. 27 декабря 2013 года был закрытый оскольчатый перелом ладьевидной кости, литеральной клиновидной кости левой стопы с удовлетворительным состоянием осколков. 1,5 месяца нога была в гипсе. После снятия гипса начала потихоньку ходить, разрабатывать ногу+посещать процедуры: магнит, электрофорез, лазер. Затем сделали снимок и сказали, что все хорошо, больничный закрыли.

Прошел год, но нога в месте перелома и рядом постоянно болит, малейшие нагрузки также вызывают боль, особенно болит при сгибаниях-разгибаниях (например, при приседаниях без отрыва стопы, беге.). Решила сделать рентгенографию стопы. Там написали следующее заключение: консолидированный перелом ладьевидной кости; несросшийся краевой перелом переднего отдела таранной кости. Вопрос: насколько это опасно, почему так произошло, делать ли что-то с несросшейся костью и как бороться с болью? Спасибо!
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ладьевидной кости стопы Четыре недели назад получил травму. Обстоятельства...
Боль в правой стопе Моей проблеме 3,5 года. После занятия спортом (бокс) на следующий...
Перелом ладьевидной кости, лучевой с смещением 3дравствуйте. Получил перелом 6 октября...
Перелом ладьевидной кости кисти 22 января при падении повредила левую кисть, при обращении...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-24 14:08
Все индивидуально, хотя такой перелом не должен вызывать в общем выраженных функциональных нарушений
0
Анна 2015-05-24 22:34
Так ничего делать не нужно?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-25 21:51
Не знаю. Необходимо оценивать Ваши жалобы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑