Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неспецифический уретрит

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему мужу поставили диагноз неспецифический уретрит. Но перед этим он за 2 недели прошел курс антибиотиков цефотаксим (болел сильной простудой). Мог ли специфический уретрит перейти в неспецифический уретрит. И организмы, такие как, гонококки и хламидии, и т. п. под действием антибиотика исчезнуть. Страшно идти к врачу. Спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический хламидиоз Уважаемые специалисты! У меня хронический хламидиоз примерно...
Эффект после лечения уреаплазмы Было жжение при мочеиспускании, сдал анализы -обнаружили...
Стали выходить сгустки после лечения антибиотиками У меня сейчас беременность 34 недели....
Правильность лечения уреаплазмы Обнаружена уреаплазма уреалитикум. Титр 10 в 5. Мазок...
Помогите не знаю что делать Меня зовут Гамид, пожалуйста выручайте, заранее масса...
Юнидокс и доромицин Скажите, пожалуйста, как правильно принимать препараты Юнидокс...
Были обнаружены трихомонады В прошлом году начались боли при мочеиспускании а чуть...
Какие препараты нужно принимать при впч и уреаплазмы? Я столкнулась с такими инфекциями...
Расшифровка анализов на хламидиоз Помогите расшифровать анализ на хламидиоз - Аналітична...
Хламидиоз, возможно вылечиться? На 2ом месяце беременности нашли хламидиоз, проставила...
Микоплазма гениталиум лечение У меня обнаружили микоплазму гениталиум. Врач мне назначил...
Mycoplasma hominis, Ureaplasma hominis, Gardnerella vaginalis Сдала анализы ПРЦ-исследования...
Хламидия трахоматис У меня появились выделения из полового органа! Неделю назад сдал...
Лечение хламидиоза Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп, выявили хламидии...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-16 15:24
Здравствуйте, вполне возможно, что антибиотик мог повлиять.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-16 18:16
Многие половые могут перейти в хронический процесс. Если будут обнаружены признаки воспаление-нужно проводить лечение. Кроме антибиотиков обсудите с вашим врачом возможность добавления к лечению иммуномодулирующего препарата галавит, обладающего дополнительным антибактериальным действием. Его лучше применять в виде ректальных суппозиториев. Первые 2 дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 10-15 свечей»
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑