Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неспецефический язвеный колит

Спрашивает: нина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация такая, поставили НЯК принимаю лечение, пила крапиву 14 дней, ставили капельницу с инфезол 40 и пью таблетки сульфасалазин, свечи салофальк ставлю, месячные отсутствуют,. в январе месячные должны были прийти с 26 -27 января крапиву 28 закончила. Может ли быть задержка от этих лекарств?
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неспецифический язвенный колит Уважаемый доктор. 2 Года назад поставили диагноз язвенный...
НЯК -наследственность Мой муж более Неспецифическим язвенным колитом уже 10 лет, обострения...
Неспицифический язвенный колит У меня Няк. Была стадия ремиссии полгода. Уже неделю...
НЯК наследственность Я боюсь жить, каждый день, как испытание. Помогите, пожалуйста....
Подскажите какие сдать анализы Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы...
Кровь в кале периодически возникающая Надеюсь вы не оставите мой вопрос без ответа...
Язвенный колит В июне 2016 супругу был поставлен диагноз язвенный колит (колоноскопия),...
Результат биопсии Делал колоноскопию увидели небольшую припухлость, взяли биопсию,...
Неспецифический язвенный колит У моего мужа НЯК, прошли лечения Месаколом, эубикором,...
Синдром раздраженного кишечника Подскажите пожалуйста возможно ли при диагнозе СРК...
Язвенный колит У меня язв. Колит, при обостр. Выд. Кровь, принимаю сульфасалазин и...
Язвенный колит. Как вылечить? 2 недели назад я поступил в гастроотделение с кровотечением,...
Язвенный колит 3 года назад поставили диагноз НЯК, из симптомов: кровь в стуле. Заключение...
Неспецифический язвенный колит? Хотелось бы узнать правильно ли мне поставили диагноз....
Неспецифический язвенный колит У меня няк уже 15 лет, врач прописал преднизолон и...
Язвенный колит Отечность и угри при снижение препарата преднизолон при лечении язвенного...
Похоже ли на неспецифический язвенный колит? Ситуация такая. Лет пять уже геморрой,...
Язвенный колит Мне проктолог поставил диагноз язвенный колит прямой кишки (при нажатии...
Лечение в дневном стационаре Скажите пожалуйста можно ли лечить язвенный колит и геморрой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-18 13:30
Здравствуйте.
В принципе- да, крапива обладает кровеостанавливающим действием, может повлиять на цикл. Но не пропустите более возможные варианты- типа беременности.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос