Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несовпадение резусов

Спрашивает: Надежда, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, За месяц было 4 половых контакта с мужчиной. После одного из них выпила таблетку, если не ошибаюсь, постинор. Сейчас задержка 15 дней. У меня резус отрицательный, у мужчины-положительный. Было трое родов, при последних на середине срока возникли антитела. Подскажите, можно ли в этой ситуации сохранить беременность без осложнений для плода? Заранее Вам благодарна!
Категория: Генетик
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс при беременности с отрицательным резусом фактором Много статей прочитала в интернете...
Отрицательный резус Скажите, пожалуйста. В 2009 г у меня была замершая бер-ть на сроке...
Планирование беременности в 38 лет после аборта Доктор! Мне 38 лет. Второму ребенку...
Отрицательный резус и роды Меня интересует такой вопрос: год назад я родила, у меня...
Отрицательный резус Беременность 28 недель. Вторая. Резус-фактор отрицательный. В...
Отрицательный резус фактор У моего мужа третья положительная группа крови, у меня...
Отрицательный резус при беременности У меня отрицательный резус, у мужа положительный....
Резус фактор, постинор Слышала, что при отрицательном рф нельзя аборты делать. Можно...
Возможность резус-конфликта У меня такая ситуация: было 3 медикаментозных аборта на...
Разный резус фактор родителей У меня к Вам такой вопрос. Я беременна уже 25 недель,...
Анализ на резус-фактор плода по крови матери Уважаемые врачи! Помогите разобраться...
Группа крови Как это возможно, если у отца 1(+), у матери 3(+), а у сына 1(-). Откуда...
Вероятность рождения резус-отрицательного ребенка Уважаемый доктор! Разрешите у Вас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-15 21:35
Здравствуйте,
не понятно о чем именно Вы спрашиваете.
Если о возможном вреде постинора, то его не будет.
Если о резус конфликте, то прогнозировать трудно, есть вероятность что у ребенка будет резус отрицательный.
Нужно посмотреть уровень антител.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑