Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несоответствие плодного яйца сроку беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мою сестре увезли на сроке 7 недель беременности по скорой с коричневыми выделениями и тянущим животом. Сделали УЗИ, сказали нет гематомы или отслойки. Но по УЗИ в 7 недель КТР 6 мм, а ПЯ всего 12 мм. Насколько мне объяснили, ПЯ на таком сроке должно быть НЕ МЕНЕЕ 20 мм, в идеале от 24, а у нее 12. При этом ей только колят папаверин и все. По поводу ПЯ ее врач сказала что все нормально, но ничего не объяснила, мол очень занята. А я знаю случаи когда это заканчивалось ЗБ. Скажите на ваш взгляд что нужно сделать еще? И так ли все страшно? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...
Плодное яйцо не соответсвует сроку беременности Вчера была на узи, срок беременности...
Срок беременности Здравствуйте. Помогите разобраться с результатом узи. Дата начала...
Не обнаружено плодное яйцо на сроке 5 недель Последние месячные 30.10.2014, цикл 29...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена 2016-08-09 11:23
Кстати желтый мешочек-4 мм, СБ эмбриона 165.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 13:13
Здравствуйте. Цикл у сестры какой? Регулярный?
0
Платная консультация
Елена 2016-08-09 13:17
Да, цикл регулярный, овуляция был на 13 ДЦ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 13:20
Возможно, поздняя имплантация произошла. Пока не паникуйте, пусть лежит на сохранении. Но Папаверина мало, рекомендую еще добавить Дюфастон или Утрожестан
0
Платная консультация
Елена 2016-08-09 13:24
Да, забыла указать, дюфастон она принимает уже со второй половины цикла, гинеколог выписывала.
Хорошо, но все же стоит это мониторить? Надо ли сделать УЗИ и если да то через сколько? Или сдать хгч в динамике еще раз?
0
Елена 2016-08-09 13:29
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑