Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несколько секунд не видел глаз

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возникла проблема. Ночью смотря телевизор, перестал несколько секунд видеть левый глаз, а потом опять в норме. С чем это может быть связано? И страшно ли это? Сильно испугалась потому что раньше никогда такого не было. У врача не была.
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

В белке глаза пузырик На днях подруга заметила на солнце у меня на белке глаза маленький...
Это не страшно глаз красный весь и трёт его Подскажите, ребёнок 6 месяцев тыкнула...
Зондирование слезного канала у грудничка Моему ребенку 3,5 месяца. С роддома закисает...
Работа за компьютером, глаза устают Недавно была акция в одном из магазинов оптики....
Капиллярчик в глазу У младенца под зрачком лопнул капиллярчик такой полосочкой. Страшно...
Уточнение диагноза у офтальмолога ДОКТОР! У меня такой вопрос. Лет 5 назад я заметила....
Астегматизм Сходила, сделала диагностику зрения и подбор очков. Мне сказали, что у...
На несколько секунд в одном глазу темнеет Уже третий раз у меня наступает темнота...
Не могу понять что произошло Меня зовут Михаил, мне 45 лет. Близорукость появилась...
Удар в глазное яблоко Прошу Вашей помощи! Мне ударили в правый глаз с силой с размаху,...
Лазерная коррекция Lasik Мне 21 год. Сделал операцию Lasik, зрение было левый -1.5...
Расширение зрачка У меня такая проблема, беспокоит довольнатаки давно, может года...
Упала острота зрения Никогда не было идеального зрения, но и сильных проблем тоже...
Глаз после сна мутно видел в течении 15 мин Правый глаз после сна мутно и нерезко...
Мутная точка на роговице глаза Моему ребенку пять месяцев, неделю назад заметила маленькое...
Поцарапала глаз Я поцарапала глаз, можно ли закапать капли левомицетин?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-09-17 10:53
Здравствуйте, пока ничего страшного нет, если повторится то покажитесь на осмотр неврологу и офтальмологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑