Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неразвивающаяся беременность и уровень хгч

Спрашивает: Лилия, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический цистит, хронический кандидоз
Здравствуйте, беременность 6,5 недель(на 19.1016), последняя менструация с 03 сентября. На 5,5 недель сделала трансвагинальное УЗИ: плодное яйцо 10 мм, желточный мешок 2,8 мм. В л. я. желтое тело d-20. церквильный канал - 40 мм, внутренний зев закрытый. Контуры плода пока не визуализируются. Рекомендовано УЗИ через 5-7 дней.
Узист и гинеколог сказала: ждать нечего, у вас неразвивающаяся беременность, готовьтесь к выскабливанию.
УЗИ показало миому, которая как сказали никак не отразится на течении беременности.
Жалоб у меня нет.
На 6,5 недель без рекомендации врача сдала b-хгч в динамике (пока сдала только 1 раз). Результат: 38305 при комментариях: Неберем.: <5
Бер., эмбр. Нед.:
2: 25-300
3: 1500-5000
4: 10000-30000
5: 20000-100000
6-11: 20000-225000
12: 19000-135000
13: 18000-110000
14: 14000-80000
15: 12000-68000
16: 10000-58000
17-18: 8000-57000
19: 7000-49000
20-28: 1600-49000
При анализе мазков на микробиоценоз превалируют лактобактерии, ключевые клетки и дрожжеподобные грибы, трихомонады не обнаружены. Клетки цилиндрического эпителия и клетки плоского эпителия есть.
Лейкоциты в церквильном канале больше 20, слизь есть. Внутри и внеклеточные Гр(-) диплококки не обнаружены.
Уретра: лейкоциты меньше 10, микроорганизмы есть, внутри и внеклеточные Гр(-) диплококки не обнаружены.
Подскажите, что делать? Какие показатели будут явным показателем к тому, чтобы делать выскабливание. И почему нельзя вызвать выкидыш, если срок меньше 8 недель? На каких основаниях ставится диагноз неразвивающаяся беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Корректен ли анализ крови на хгч? Помогите, пожалуйста разобраться. Дата первого дня...
Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Уровень ХГЧ при беременности Скажите пожалуйста, я сдала кровь на хгч, у меня зачатие...
Определить норму хгч Хотелось бы узнать о сроке беременности и является ли мой хгч...
Ранний срок беременности, уровень хгч, угроза У меня маленький срок беременности,...
Уровень хгч при беременности? Последние месячные начались 20.10.2016 года сдавала...
Беременность и уровень ХГЧ В конце августа мне делали лапарасаопию по удалению кисты...
Беременность уровень хгч На 3 день задержки, т. Е 10.12.15 (цикл 28 дней из которых...
Флора отсутствует Планируем беременность. Был сдан мазок с окраской по грамму, результат...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-20 23:11
Добрый день, Лилия.
ХГЧ и правда не плохой, но вы сдали всего 1 раз и о чем то судить бессмысленно. Необходимо еще пересдать. По проводу УЗИ, то конечно при такой задержке уже обычно виден эмбрион. Но в принципе если у вас нет жалоб, то вы еще можете переделать УЗИ через 5 дней, все возможно. Неразвивающаяся беременность ставится на основании отсутствия развития беременности по УЗИ, отсутствия роста ХГЧ. Тяжело понять что значит вызвать выкидыш на 8 недели, не пойму что вы имеете ввиду.
1
Лилия 2016-10-22 00:17
Я сдала ХГЧ второй раз - ровно через два дня от сдачи предыдущего анализа. Уровень ХГЧ изменился так: с 38305 до 47304 за два дня.
Прокомментируйте, пожалуйста, это значение.
Срок беременности 6,5 недель(последние месячные с 3 сентября). Если подтвердится неразвивающаяся беременность, вызывают ли с помощью препаратов самопроизвольный выкидыш до 8 недель? Или только делают выскабливание?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-22 00:21
ХГЧ к сожалению практически не вырос, вероятность неразвивающейся высока. 8 недель беременности это уже большой срок для медикаментозного аборта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос