Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неразвивающаяся беременность?

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
в анамнезе удаление двух труб после внематочных. Абортов не было, роды 2004 - сын, все ок.
Беременность после эко с первого раза. По моей части все хорошо, у мужа (второго) была очень плохая спермограмма. Подсадка 21.04, узи 13.05. беременность 5 недель. В поддержке утрожестан 800. Узи 23.05. Ктр 4.4, сб-. Узи 28.05. Ктр 5.2, сб-. Хгч 24.05. 16.445, 28.05. 23.224, 01.06. 26.998. все остальные анализы в норме. Узи 02.06. Ктр 6.0, сб-. Отправили на чистку. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл чего-либо ожидать? Почему может быть такая ситуация? Эмбрион растет при замерзшей беременности?
Когда можно делать следующий протокол и что нужно сделать/исключить/проверить, чтобы не повторилась ситуация?
Спасибо Вам большое за внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на неразвивающуюся беременность Помогите пожалуйста разобраться. 31 мая...
Неразвивающаяся беременность по узи Помогите пожалуйста, последние месячные 19.07.2015г.,...
Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...
Замершая беременность 01.04.16 хгч-17631 Подскажите пожалуйста, что делать. Последняя...
Неразвивающаяся беременность Беременность по месячным 8,5 недель, по узи ставят 6-7...
Узи не соответствует ХГЧ Узи не соответствует ХГЧ Добрый день. Последние месячные...
Плохой рост плодного яйца Хгч 26-3270, 1-6210. По узи 27 диаметр плодного яйца 7мм...
Корректен ли анализ крови на хгч? Помогите, пожалуйста разобраться. Дата первого дня...
Определить срок зачатия онлайн Помогите, пожалуйста, определить срок зачатия. Месячные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 11:41
Здравствуйте! Диаметр плодного яйца при последнем УЗИ?
0
Платная консультация
Людмила 2015-06-03 12:46
34.0*14.5 мм
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 12:50
В таком случае у эмбриона уже должно было быть сердцебиение
0
Платная консультация
Людмила 2015-06-03 12:56
То есть нет смысла ждать, сдавать хгч или делать еще узи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 13:39
Если Вам так будет спокойнее, то сделайте еще одно УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑