Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непроходящий долгое время насморк у ребенка

Спрашивает: Сергей, Инта
Пол: Женский
Возраст: 1 год 5 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 12 сентября моя дочка ходит в садик. Через 4 дня сразу заболели афтозным стоматитом. После выхода в садик через неделю подцепили конъюнктивит. Вмести с эти начались сопли. Конъюнктивит вылечили. В нос врач прописала аквалор+називин+изофра. Лечение особо не помогло. Заложенности нет, но сопли текли. Потом нам прописали УФО №3. Плюсом Сиалор 3 дня. Сделали 3 раза, вроде стал подсушивать носик и соплей стало меньше. Через несколько дней опять сопли. Сначала прозрачные, потом зеленоватые. Температуры нет. Капаю в нос галазолин, даю тонзилгон для профилактики лечение 10 капель 2 р/д. Основное количество соплей с утра (она даже ми давиться), и ближе к вечеру, когда с садика забираем. Могут ли этот насморк "перерасти" в хронический? Как все таки вылечить их? Заранее спасибо!
Категория: Педиатр
Добавлен: 29 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Электрофорез и плохой анализ крови Дочке 3 года. В конце октября болела с высокой...
Какова динамика анализа крови? Здравствуйте,6 марта у дочери (01.09.2012г. р.) резко...
Температура 4 дня Моему сыну 1,9 лет, неделю назад в субботу начался насморк, в вскр...
Не проходит насморк у ребенка Доктор! У нас проблемы с носом! Дочке 3,5 годика! Заболела...
Какова динамика крови? Марта у дочери (01.09.2012г. р.) резко повысилась температура...
Температура неделю Ребенку 7 мес, неделю назад появились сопли и поднялась температура...
Температура 4 недели Мой ребенок заболел 24 февраля, была температура 38,5. На 3 день...
Орз-орви месяц Мы пошли в садик. Ребенку 2,4. Отходили 3 дня по 2-3 часа и заболели....
Стафилококк у 4-х месячного ребенка Очень нужна ваша помощь. Мы с роддома болеем насморком...
Ребенка постоянно мучает конъюнктивит Очень надеюсь на вашу помощь. У моего сына постоянная...
У ребенка практически непроходящий ринит Уважаемые врачи. У ребенка 3,5 лет в течение...
Кровяные выделения из носа у ребенка Подскажите пожалуйста, что может быть с моим...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-10-31 16:21
Добрый день.
Ребенку нужен осмотр ЛОРа для исключения хронической инфекции (ринит, аденоидит), а также исключить аллергический ринит.
Всего доброго.
0
Сергей 2016-10-31 18:26
Для исключения аллергическо ринита нужно сдавать анализы на аллергию?
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-10-31 20:46
Нужно хотя бы сдать общий анализ крови, можно сделать риноцитограмму.
0
Сергей 2016-10-31 20:56
У нас нет к сожалению, такого обследования.
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-01 23:55
Тогда пусть ЛОР посмотрит и анализ крови нужно будет сделать.
0
Сергей 2016-11-02 06:04
Стали снова капать сиалор. Начало не много подсушивать. Но все таки насморк есть
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос