Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неприятные ощущения в сердце

Спрашивает: Елена, Омск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: ТИРЕОТОКСИКОЗ УЖЕ ПОЛ ГОДА
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Чувствую неприятные толчки, бывает как электричеством и отдает в левую руку. Страшно. Они секундные не частые. Все прошла ничего не нашли, а я чувствую, что в сердце. Как быть? (сказали пить панангин. Это уже год как длится, раньше такого не было. Выявили тиреотоксикоз, уже как пол года. Но гормоны сейчас пришли в норму. Бывает такое и в спокойном и при физ нагрузке. Что делать(
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолы при гипотериозе Ксения Викторовна! Пожалуйста помогите! Экстрасистолы...
Холтер - расшифровка Помогите пожалуйста расшифровать Холтер (ЭКГ + СМАД). Есть что...
Суточный мониторинг ЭКГ Ксения Викторовна, Екатерина Алексеевна. Прокомментируйте...
Удары в сердце Подскажите пожалуйста, делала ЭКГ в Июле месяце по ЭКГ все хорошо,...
Экстрасистолы как избавиться Ксения Викторовна. Два месяца назад появились пропуски...
Вамлосет, есть ли у него синдром отмены? Ксения Викторовна. Буду краток: прокомментируйте...
Ощущение провалов пульса, расшифровка Холтера Очень прошу Вас прокомментировать мой...
Блокада сердца Скажите пожалуйста. У меня на кардиограмме интервал PQ почти всегда...
Мучают экстрасистолы Меня мучают экстрасистолы, я вам уже писала, на данный момент...
Частая экстрасистолия Мне 34 года, сердце никогда не беспокоило. Но уже больше года...
Сердцебиения и трясучка во всём теле Протяжении последнего года меня мучают сердцебиения...
Нарушение диастолической функции ЛЖ по 1 типу Ксения Викторовна сегодня делала узи...
Желудочковая экстрасистолия и беременность На данный момент беременность 35 недель,...
Терапия экстрасистолии Прошу Вашей помощи в коррекции лечения. Я перенесла в ноябре...
Невроз сердца У меня какое то нервозное состояние на сердце неприятные ощущения. Когда...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-12-24 21:40
Здравствуйте. Это экстрасистолия. Замените панангин магнеротом и начните легкие успокоительные травы.
0
Елена 2015-12-25 06:19
Скажите, а это опасно? Это пройдет? Может ли это быть связано со спиной? Ставили остеохондроз
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-12-25 14:01
Не опасно, может пройти. Связь со спиной вполне вероятна.
0
Елена 2016-05-12 14:24
Ксения Викторовна, пропила все. Афобазол пью по сей день. Гормоны в норме. Делала вело экг, все в норме. Только низкая толерантность к нагрузкам. И эт переодические стуки в груди меня так пугают. Сегодня в магазине так стукнуло, что я не знала куда бежать. Думала упаду и все(но ведь эти систолы не где не регистрируются. Стоит ли опять идти на холтер
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-12 21:43
Здравствуйте. Попробуйте сходить, может быть в этот раз удастся их поймать.
0
Елена 2016-05-21 10:25
Ксения Викторовна, здравствуйте! Я прошла. Зарегистрировали одну. Как лечить? Пью афобозол. Магнелис пила
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-22 22:29
Здравствуйте. Одна экстрасистола сама по себе не опасна. Чтобы справиться с неприятными ощущениями, нужно добавить седативные препараты, с этим лучше подскажет невролог. Кардиологические лекарства вам не показаны.
0
Елена 2016-06-28 15:25
Ксения Викторовна. Пью афобозол. А тольку нет. Все равно подзамирает и выстреливает эс(ходила к кардиологу, она проверила все. Сказала все в норме. Боятся нечего. Но про эс сказала, что они не пройдут. А седативные препораты это какие? То, что на травах? Персен, новапассид?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-29 07:31
Здравствуйте. Да, что-то из них, плюс препараты магния (магнерот), может быть от этого станет полегче.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос