Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неприятные ощущения после незащищенного па

Спрашивает: Ольга, Самара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после незащищенного полового акта, каждый раз возникают тянущие боли внизу живота, слабость и тошнота, которые проходят после 2-3 часов. С чем это может быть связано? (беременности нет (месячные приходят во время), при использовании презервативов таких ощущений нет, партнер на протяжении всей половой жизни единственный).
Заранее спасибо за ответ.
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...
Жжение во время мочеиспускания у партнера Две недели назад начали жить в открытую...
Неприятные ощущения во время полового акта Подскажите пожалуйста, что делать. Лишилась...
Неприятные ощущения во время секса После недельного перерыва в сексе (в том числе...
Коричневые выделения из влагалища Спасибо за возможность задать следующий вопрос....
Неприятные ощущения когда писаю Все началось после полового акта (портнер постоянный),...
Что делать при гонорее? ! Пишу Вам, просто письмо как крик души, просто схожу с ума…...
Неприятно заниматься сексом В возрасте 18 лет лишилась девственности с любимым человеком....
Анальный половой акт Возник такой вопрос, а можно заниматься анальным половым актом...
Неприятное ощущение при эрекции Причина для беспокойства следующая – когда я...
Какие анализы сдать Существуют следующие симптомы: 1. неприятный запах(область половых...
Появилась побочка Помогите, пожалуйста, разобраться в моих симптомах. 2,5 недели...
Боль в груди слева. Что это может быть? Спасибо! Сейчас беспокоет боль в груди, легкое...
Зуд половых губ После полового акта появились неприятные ощущения в половых органах....
Неприятные ощущения Недавно начала жить половой жизнью. Было около 5 половых актов...
Зуд, неприятные ощущения В субботу, 27 числа у меня начал болеть вход во влагалище,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-31 20:36
Возможны аллергические реакции на физиологические выделения или сперму партнера.
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-01 20:42
Если это аллергическая реакция, то чем это может грозить в дальнейшем? Может ли это повлиять на планируемую беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-01 21:15
Этого исключить нельзя. Нужно будет выполнить спемрграмму с мАР-тестом и у вас определить АСАТ (антиспермальные антитела).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑