Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неприятные ощущения

Спрашивает: марина, село Павловск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я пропила достинекст сдаивала до облегчения. Потом через день, потом, через два. Сейчас 15-ый день появились не приятные ощущения возле соска, сдаила савсем чучуть, молоко жёлтое. Грудь мягкая без шишек и особых уплотнений. Норма ли это? Спасибо за внимание.
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить диффузный фиброз? При самоосмотре обнаружила небольшое уплотнение в левой...
Неприятные ощущения Меня беспокоит один вопрос. Пару дней назад я почувствовала легкое...
Неприятные ощущения в области груди Месяца 2-3 назад появилось восполение в груди....
, НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ГРУДИ У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИМЕРНО НЕДЕЛИ 2! НЕПРИЯТНО...
Левая грудь чешется давно Сильно бывает чешется левая грудь уже полгода а может и...
Неприятные ощущения в макушке, как тянут за волосы Меня беспокоит слева от макушки,...
Тянет шею спереди, сильно неприятные ощущения Помогите, пожалуйста! Нет сил моих......
Неприятные ощущения в области сердца У меня вот какая проблема. Неделю назад появились...
Хронический тонзиллит! Мне поставили диагноз хронический тонзиллит, с 10 декабря начал...
Неприятное ощущение при мочеиспускании. Пару дней назад началось неприятное ощущение...
Болят верхние передние два зуба Мне 12 лет. В 11 мне вырвали все молочные зубы и в...
Неприятные ощущения когда писаю 5 дней назад мы с м. Ч начали жить половой жизнью,...
Неприятные ощущения под левым боком Неделю назад начали беспокоить неприятные ощущения...
Неприятные ощущения на лице Моя проблема заключается в следующем: последние несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-03 07:38
Здравствуйте! Если вы сцеживали очень сильно, то вы легко могли повредить внутренние ткани молочной железы, поэтому пройдет какое-то время все нормализуется. Ничего делать не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑