Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неприятные ощущения

Спрашивает: Константин
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Язвенная болезнь желудка
Здравствуйте, после употребления молочных продуктов возникают странные ноющие ощущения в области желудка.
поскажите необходимо ли сделать гастро-эндосокпию или посетить гастроэнтеролога?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная отрыжка, У меня появилась постоянная отрыжка, после приема пищи тяжесть...
Неприятные ощущения в печени при панкреатите Подскажите пожалуйста. Иногда сильно...
Воспаление пищевода Доктор! С ноября месяца беспокоит неприятное ощущение за грудиной....
Неприятные ощущения в нижней левой части живота 1 год назад после обследования мне...
Неприятные ощущения в желудке У меня низкий гемоглобин 69, терапевт назначила пить...
Неприятное ощущение слизи в горле Добрый день. Мучает неприятным ощущением слизи в...
Неприятные ощущения в области печени Диагноз не вирусный гепатит, не употреблял алкоголь...
Неприятные ощущения после гастроскопии Сегодня сделал гастроскопию, выявили рефлюкс-эзофагит...
Неприятные ощущения под левым боком Неделю назад начали беспокоить неприятные ощущения...
Давит в районе солнечного сплетения Начали беспокоить несильные боли в левом подреберье...
Неприятные ощущения в области пупка 3 дня неприятные ощущения в области пупка, как...
Левая грудь чешется давно Сильно бывает чешется левая грудь уже полгода а может и...
Боль в правом колене, боли под коленом Хочу задать вопрос, я уже продолжительное испытываю...
Болят верхние передние два зуба Мне 12 лет. В 11 мне вырвали все молочные зубы и в...
Неприятное ощущение в носоглотке Подскажите что это может быть, уже месяца 2 у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-03 18:22
Здравствуйте! Для начала, достаточным будет подойти на осмотр к Вашему терапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑