Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непрекращающиеся месячные после удаления полипов

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Пиелонефрит МКБ Внутричерепное давление Тонзиллит Гипотония Панкреатит Нестабильность 4-5 шейных позвонков Скалеоз 3 кисты (гайморовы пазухи и челюсть)
Здравствуйте,
Пожалуйста, помогите разобраться: полтора месяца назад мне удалили полипы матки (фиброзно-железистые) и кондиломы. Их было много. Также у меня нашли сальмонеллез, кандидоз, хеликабактер. Далее я месяц пила антибиотики и другие лекарства (хофитол, дифлюкан, таваник, макмирор, галавит, гроприносил и лонгидаза, линекс и бифиформ).
С 1го дня месячных врач назначил ОК на выбор (то есть любые из списка), я выбрала медиану тк она была в аптеке.
И вместе с медианой пью хелинорм. В итоге пью таблетки уже 16 дней и все 16 дней у меня выделения - сгустки бордовой крови. В первые дни живот и поясница болели так же, как и при полипах - легче не стало. Сейчас ничего не болит.
Пожалуйста, скажите, нормально ли это.? Стоит ли допить пачку до конца и возможно ли бросить после крайней таблетки? Потому что помимо непрекращающихся месячных у меня ужасные перепады настроения, я постоянно плачу и проблемы с кожей большие.
К своему врачу я обратиться не могу тк сейчас не в Москве. Очень надеюсь на вашу помощь и ответ,
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и дюфастона У меня были месячные 29 июня. Я принимаю дюфастон...
Остановка месячных У меня была задержка месячных 10 дней, врач назначил дюфастон для...
Длительный прием Дюфастона Пью дюфастон с июня-7 месяцев. Назначила врач в поликлинике....
Регулон, пропуск таблетки Проконсультируйте пожалуйста! Принимаю регулон в течение...
Как правильно отменить прием Марвелона Пью первый месяц марвелон по назначению врача...
Месячные после удаления полипа Мне удалили полип эндометрия 1,5 месяца назад. Месячные...
Месячные после удаления полипа 07.01.2015 у меня были первые естесственные роды, в...
После удаления полипа боли не проходят Я вам однажды писала, в феврале 2016 меня скаблили,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-17 09:51
Добрый день, Анастасия.

У вас межменструальные кровомазания, наиболее частый побочный эффект ОК. Зачастую после 3-х месячного приема ОК эти побочные эффекты проходят. Сейчас вам необходимо допить упаковку до конца. Вы можете после окончания этой упаковки отменить ОК, но рекомендовал бы вам еще цикл попробовать.
0
Анастасия 2016-11-17 09:59
Алексей Сергеевич, спасибо вам огромное за оперативный ответ. Тогда пропью таблетки до конца - прописали 3 цикла.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-17 10:14
Не за что. Да, так и сделайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос