Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Непрекращающающееся кровомазанье

Спрашивает: Мария, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заболела ангиной, лечение совпало с началом цикла. Пришлось пропить сначала амоксиклав (7 дней), далее сменили антибиотик на уколы Цефтриаксона (7 дней), одновременно продолжала принимать ОК Димиа. На 15 день началось кровомазанье и идет в одинаковом слабом объеме больше недели. Еще остались 3 активных таблетки и 4 плацебо до конца курса. Насколько это серьезно? Когда стоит бить тревогу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...
Мелкокистозная трансформация яичников Помогите, беспокоят выделения сгустки крови...
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Антибиотики + Димиа Принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 10:41
Здравствуйте! Как давно принимаете ОК?
0
Платная консультация
Мария 2015-08-11 11:35
Принимаю 5 месяцев. Был случай совместного приема с антибиотиками, также были ациклические выделения, но кратковременные.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 15:24
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑