Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильный диагноз?

Спрашивает: Анна, Краснодарский край
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, уважаемые специалисты! Меня зовут Анна, полных лет 27, я 3 августа 2017г обратилась в поликлинику с тянущей болью внизу живота, на протяжении двух недель длилось это состояние, сдала анализы (мазок) -пришли идеальные(так врач сказала, никаких отклонений или чего либо еще) по результатам УЗИ поставили подозрение на эндометрит и правостороний оофарит, пропила 10дней метронидазол и нистатин, так же пользовалась вагинальными таблетками тержинан, боль прекратилась, но вопрос в том что уже 17дней задержка(на 28.08.17) последние месячные были 10.07-15.07, делала три дня подряд тест на Б все положительные! Грудь наливается, но на УЗИ ни при осмотре врачом беременность была не видна, одно сказали матка плотная и увеличена. Вопрос: 1-могу ли я быть беременна? Возможно не верно поставлен диагноз!? 2-как может повлиять на беременность метронидазол и дексаметазон(делали 2капельницы при аллергии) Очень переживают теперь тк с мужем хотели бы здорового ребеночка (если б мне сразу поставили беременность я б такие препараты не принимала) Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после ППА возможна? Примерно 36 дней назад был незащищенный ППА, потом,...
2 полоски на тесте Меня зовут Яна. Мне 19 лет. Обращаюсь к вам с таким вопросом! Пол...
Подозрение на внематочную беременность Год назад у меня была ЗБ, делали чистку на...
Помогите разобраться с анализом хгч Спасибо что откликаетесь на мою просьбу! Мне нужна...
Нужно ли делать МРТ для уточнения моего диагноза? Доктор. Подскажите пожалуйста. Планируем...
Мог ли врач-узист неправильно поставить диагноз Мне 44 года и последнее время (3 месяца)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-28 10:56
Добрый день, Анна.

В первую очередь сейчас вам необходимо подтвердить беременность. Для этого необходимо сдать кровь на ХГЧ.
Маловероятно что лечение как то скажется на течении беременности и развитии плода, так как срок еще слишком маленький, если беременность есть.
0
Анна 2017-08-28 11:12
Спасибо за своевременный ответ, на днях посещу врача вновь, обязательно сдам анализ на хгч, уж очень хотелось бы ляльку, но безумно переживают из за приёма таких лекарств(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос