Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильно залеченный зуб

Спрашивает: Pchelka
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в январе месяце делали ревизию каналов в зубах под коронки. Врач лечила все на живую, сказала заморозка с воспалением не возьмет. Прошло уже больше месяца один из зубов ноет. Зубы находятся по временными пломбами. К врачу больше попасть не смогла заболела, потом был отек квинке (гортани). Пока реакция на все запахи очень сильная. Вчера сделала снимок зуба, так как ноет. Иногда больно при надкусывании, иногда ночью. Зубы залечены гутаперчей. Как сказал доктор который делал снимок, что зубы залечены не правильно, лекарство вышло за корень зуба. Нужно вскрывать каналы по новой и перелечивать при чем оба зуба. Подскажите так ли это? К сожалению к врачу очно пока обратится не могу из-за аллергии. Снимок плохого качества на распечатке, но все же видно. Заранее спасибо.

Теги: фото неправильно залеченных зубов
Категория: Стоматолог
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение боли после перепломбировки каналов от гноя Помогите пожалуйста консультацией....
Кариез По снимку обнаружен кариез под пломбой, зуб про лечен, Фото через 5 дней прилагаю,...
Ноет зуб, воспаление десны Ситуация такая, ноет зуб и воспалилась десна, не проходит...
Лечение 26 зуба и гайморова пазуха Ниже указана переписка с лором, который отправляет...
Депульпированный зуб болит Большая просьба не отказывайте, нужна консультация, так...
Боль в десне после лечения зубов Полгода назад лечила вверху справа два последние...
Нужно ли ставить брекеты, панорамный снимок У дочери в 6.5 стали выпадать молочные...
Крошатся зубы как остановить С детства проблема с зубами-крошатся. К 29 годам у меня...
Ноет депульпированый зуб Ноет немного зуб, немного больно накусывать. Лечила пол года...
После удаления абсесса Меня зовут Юлия, был абсесс на зубе где должны были ставить...
Не могу понять зуб мертвый или нет Прошу Вас помочь мне с одним вопросом. Я пришла...
Белая шишка над зубом У меня такая проблема, год назад образовалась белая шишка над...
Лечение гранулемы Проблема в следующем, появился свищ между 5 и 6 зубом сверху, сходила...
Расшифровка рентгенограммы зубов Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо проблемы...
Болит зуб и опухла десна Однажды проснулся утром и заболел зуб. Боль усилилась к...
ПУЛЬПИТ Неделю назад ночью у меня резко заболел верхний передний зуб. Утром я поехала...
Воспаление десны после лечения Несколько дней назад у меня воспалился мертвый зуб,...
Опухла щека, болит десна 30.07 была на приеме у стоматолога, она промывала мне каналы...
Коренной зуб и пазуха носа Хочется услышать мнение стоматолога по этой проблеме. 21...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-05-29 10:19
Добрый день! Действительно по снимку видно, что масса немного вышла за верхушки корней зубов. Если врач берется их перелечить, то перелечивайте, но, возможно, боль сама пройдет через какой-то период и их не стоит пока трогать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос