Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непонятные состояния в течении дня

Спрашивает: Станислав, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
За последние 3 года сильно похудел, осунулись щеки и не могу набрать вес как и сколько бы не ел. Был у гастроэнтеролога ничего не нашли. Проверял щитовидку: узи, анализы, все в норме. Бывает такое состояние в течении дня, что начинает подташнивать, слабость, потеря аппетита, но если поесть при этом то симптомы пропадают. Сдавал анализы на глюкозу, гликированный гемоглобин, все в норме несколько раз. Узи органов брюшной полости ничего особенного не выявили, кроме дискинезии желчевыводящих путей. Прошел обследование у кардиологов, тоже ничего особенного не нашли. Сдавал витамин-д, в норме. Подскажите пожалуйста могут ли такие состояния быть связаны с нарушением обмена веществ или нужно искать причину в жкт.? Сильно беспокоит похудение и то, что не набирается вес. По жкт прошел обследование выявили: хронич. Гастрит, хронич дуоденит, рефлюкс-эзофагит, недостаточность кардии. Гастроэнтеролог говорит, что все это такого похудения не могло вызвать.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рас шифровка результатов анализов на гормоны Очень нуждаюсь в совете, поскольку по...
Гипотериоз В 2014 году попала в больницу с диагнозом эритема назначили лечение преднизолоном...
Белые гнойнички на теле У меня проблема, которая длится уже 8 лет. Обошла много дерматологов,...
Что такое макропролактин? Доктор! Мне 39 лет, беременности не было, цикл всегда был...
Гормоны, влияющие на вес Дочери 15 лет, рост 165, вес 77. Месячные 3 года нерегулярные(цикл...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-03-27 13:16
Здравствуйте, Станислав.
Все необходимые в такой ситуации обследования у эндокринолога Вы уже прошли – это анализ крови на гормоны щитовидной железы и гликозилированный гемоглобин. Стоит обследоваться у терапевта, инфекциониста, ревматолога, это как минимум.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Станислав 2018-03-27 15:09
Уважаемая Надежда Сергеевна!
Спасибо, что ответили на мой вопрос. У терапевта был, он ничего толкового не сказал и направлений не дал. А зачем обследоваться у ревматолога и инфекциониста.? Уменя еще есть остеохондроз, он может вызвать похудение.?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-03-27 15:10
Остеохондроз – нет.
У инфекциониста – для исключения хронических инфекций, у ревматолога – для исключения аутоиммунных заболеваний.
1
Станислав 2018-03-27 15:15
Спасибо, понял.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-03-27 15:15
Рада была помочь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос