Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непонятное самочувствие, панические атаки

Спрашивает: Алена, Пушкино
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Токсоплазмоз
Здравствуйте, приболела в последние 3 недели. Началось все вечером, прошла волна жара, забилось сердце, и стало нехорошо, потом пару дней все было нормально, потом опять повторилось. Стал плохой сон (просыпаюсь несколько раз ночью), была небольшая температура в начале (37.1-37.4), сейчас уже нет. На данный момент таких "волн" больше не повторялась, но почти каждый день появилось ощущение тяжести и периодической пульсации в голове, иногда стучит в ухе, небольшая слабость, в основном правом. За левой грудью иногда появляется боль периодическая, как будто мышца, но быстро проходит, сон немного лучше, но все равно несколько раз за ночь просыпаюсь. Сдавала кровь, мочу, все нормально, у меня токсоплазмоз, но анализ на него показал что он в неактивной стадии. Кардиолог сказал все нормально, прописал магнирот и кудесан для профилактики. Гинеколог сказала что это может быть из-за того что я слишком долго пила противозачаточные таблетки - ярина(5 лет), назначила анализы на гормоны, очень долго будут делаться поэтому не могу сказать результат. Была у невролога, но она так быстро меня посмотрела, что меня это удивило и вселило неуверенность, она постучало молотком, попросила дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами и сказала все нормально (неужели только по этим тестам можно сказать что с головой или организмом все в порядке?) не назначила никаких анализов, сказала похоже на стресс и выписала новарест. Подскажите, пожалуйста, что, по вашему мнению, это может быть, может посоветуете какие то дополнительные анализы пройти?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паническая атака Все началось 4 дня назад, как у меня появилась легкая одышка, через...
Тревога, паническая атака Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака,...
Низкое давление Мне 24 года,2 года назад у меня случился гипертанический криз, скорее...
НЦД шейно-грудного отдела, остеохондроз, ВСД Мне 29 лет. Работа у меня физическая,...
Слышу хлопки во сне По ночам просыпаюсь вскакиваю от громкого хлопка. Как буд-то пакет...
Есть ли признаки ВСД Доктор! Вот уже больше месяца меня мучают такие симптомы: ночью...
Помогите разобраться что со мной Что еще можно обследовать. Бывают состояния обморока,...
Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
Ишемическая транзиторная атака У меня участились приступы панической (или транзиторной...
Обследование надпочечников, панические атаки В ноябре 2013 года у моей мамы впервые...
Возможный диагноз? Гинеколог поставил мне диагноз аменорея (менструация отсутствует...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-06 11:05
Здравствуйте, вероятно это панические атаки. Но для установления такого диагноза необходимо исключить серьезные причины. Требуется сдать кровь на гормоны щитовидной железы и ТТГ, пролактин, а также выполнить МРТ головного мозга.
1
Алена 2015-11-06 21:44
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑