Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неполный разрыв АКС операция

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня неполный разрыв АКС. Травма после ДТП, в больнице кроме повязки "косынки" ничего не делали. Прошло уже 24 дня, рука тянет немного. Езжу по врачам, уже не знаю кого слушать. Кость на плече торчит не сильно, но от здорового плеча явно отличается. Нужно ли делать операцию? Кость так и будет торчать? Заранее спасибо. Алла.
Теги: операции при разрыве акс, нужна ли операция при разрыве акс
Добавлен: 28 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв АКС операция Муж упал на руку, сделали в приемном отделении рентген, сказали...
Разрыв акс Была получена травма полный разрыв АКС, для лечения была установлена пластина...
Нужна ли операция при данной травме плеча? Нужна ли мне операция? 15 лет назад была...
Травма плеча Получил травму левого плеча, падение с высоты, была проведена операция,...
Разрыв манжеты левого плеча Вопрос о маме. В автобусе после резкого торможения, показалась...
Боли в ключице, травма плечевого пояса У меня 8 месяцев назад была травма плечевого...
Травма локтевого сустава У меня год назад была травма тоесть трещина локтевого сустава...
Разрыв лонного сочленения после родов дравствуйте. Помогите пожалуйста, я незнаю что...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-28 08:16
Абсолютным признаком для оперативного вмешательства является сравнительная рентгенография АКС с 2 сторон с нагрузкой
При разрыве Tossi 3 показания абсолютные, при 1-2 - в зависимости от клинического дефицита ограничения функции сустава

0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-05-28 08:56
В подобных случаях окончательно определить целесообразность операции можно только после очного осмотра руки с наличием рентгенограмм проблемной зоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑