Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неперевареная пища в кале

Спрашивает: Валерия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня по результату гастроскопии: недостаточность кардии без явлений эзофагита. Умеренно выраженый гастродуоденит. По результату колоноскопии дистония толстой кишки по гипотоническому типу, сигмовидная кишка удлинена. По узи: признаки мелких кальцинатов в печени, деформация желчного пузыря. Беспокоит неприятное ощущение в желудке, отрыжка и неперевареные кусочки пищи (овощи, в том числе жареные) в кале, запоров нет. Мне прописали микразим, энтерол, урсосан, тримедат. Подскажите пожалуйста, из-за чего может такое быть, что после того как поем овощи проходит дней 5 или неделя и только потом появляются кусочки овощей в кале? Нормально ли что так много проходит времени?
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сигмовидная кишка Помогите разобратся что это было. В течение 5 месяцев у меня были...
Может быть серьёзной последствия? Что делать? Меня завут Бибигуль. Это боль у меня...
Понос с кровью и слизью Ноября съела покупной салат, на след день понос, немного подташнивало,...
Постоянная отрыжка, У меня появилась постоянная отрыжка, после приема пищи тяжесть...
Хронический гастрит, колит, панкреатит?! Вот уже ровно год моих мучений, жить так...
Давит в районе солнечного сплетения Начали беспокоить несильные боли в левом подреберье...
Диагноз по КТ, болит живот Доктор! Помогите пожалуйста поставить диагноз или хотя...
Лечение хронических запоров С детства страдаю запорами, могла не ходить в туалет по...
Неприятное ощущение слизи в горле Добрый день. Мучает неприятным ощущением слизи в...
, НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ГРУДИ У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИМЕРНО НЕДЕЛИ 2! НЕПРИЯТНО...
Изжога Год назад была операция на суставы, перед ней проходил обследование у Гастроэнтеролога,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерия24 2016-09-29 14:24
Еще забыла спросить, мне прописали в этом курсе тримедат на 4 недели, но я до этого переодически уже пила тримедат, так как терапевт рекомендовала пить его при неприятном ощущении. Но я его пила не курсом, а только когда было неприятное ощущение. Можно ли сейчас снова его пить 4 недели?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-09-29 20:09
Валерия! При колоноскопии дистония толстой кишки по гипотоническому типу, сигмовидная кишка удлинена. Эти нарушения дают задержку кала по движению по кишечнику к прямой кишке. Препарат Тримедат возможно сейчас принимать курсом 4 недели.
0
Платная консультация
Валерия24 2016-09-29 20:20
Спасибо большое за ответ! Просто беспокоило то, что ранее мне терапевт уже выписывала курс тримедата(я пропила, но уже прошло время), а затем сказала пить при болях и в итоге я пропила курс, а затем пила только при болях, но они были довольно часто. А сейчас снова сказали пить курс 4 недели. Его не будет слишком много? Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-09-29 21:06
Валерия! Тримедат в дозе 100 мг 3 раза в день можно употреблять до 8 недель.
0
Платная консультация
Валерия24 2016-09-29 21:25
Спасибо! Сейчас мне выписали тримедат по 1т. 3 р в день 4 недели. Лучше пить таблетки по 100 или по 200 мг в таком случае?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-09-29 21:35
Валерия! Принимайте по 100 мг 3 раза в день.
0
Платная консультация
Валерия24 2016-09-29 21:40
А по 200 мг можно принимать три раза в день? Мне просто в прошлый раз выписывали по 200, а в этот раз не уточнили
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-03 16:51
Валерия! Начните с дозы 200 мг 3 раза в день. Курс 2 недели, затем перейдите на 100мг.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑