Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Непереносимость диане 35

Спрашивает: Дарья, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: хронический пиелонефрит,вигетососудистая дистония.
Здравствуйте, при приеме диане 35 через 2-3 часа началась тошнота, рвота, кровотечение из половых путей. Начала принимать в первый день цикла, но кровотечение продолжается. На данный момент уже принято 2 драже своевременно. Стараюсь пить на ночь перед сном для того чтобы легче переносилось. Но состояние лишь ухудшилось после приема второй таблетки. Появились тянущие боли внизу живота. Стоил ли продолжать прием? Так же не подходили мне логест и ярина. Выпивала по одной дрозже и бросала из за такого же ужасного состояния. Заранее благодарю за ответ. Дарья
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после диане 35 Я первый раз принимаю противозачаточные. Врач выписала...
Приём "джес" и "цифран" Пью Джес три месяца (последняя розовая таблетка), терапевт...
Гормональные таблетки Мой гинеколог назначила гормональные таблетки для восстановления...
Приём Диане-35 Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила,...
Белара. Тошнота. Выпила втрую таблетку Белары, как положено по времени на второй день...
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-14 11:30
Здравствуйте! Конечно, отменять. Вам и этот препарат не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑