Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неожиданная беременность

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после петтинга остатки спермы оказались на трусах, после несколько минут половой орган находился в трусах, потом презерватив был приложен к половому органу не той стороной, переложен и одет уже правильно, после этого произошел половой акт, есть ли риск забеременеть?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть беременность в таком случае? Уважаемый врач! Я гоубочайше извиняюсь...
Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-28 21:41
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑